VoVaNy, долго обьяснять,суть проста,всегда разобрать проще чем собрать;-) а если нащет этой проги,то она необходима и полезна,даже в таком виде,без архиватора.Вобщем думайте,увидим что будет дальше,мне оч.интересно
А что если сделать эту программу на базе моби эксп? И файл менеджер отличный с окнами и другие задачи выполняет. Там есть архив/разархив. Вот его бы доработать. Заодно чтобы и зип и рар можно было открыть им...
VoVaNy, долго обьяснять,суть проста,всегда разобрать проще чем собрать;-) а если нащет этой проги,то она необходима и полезна,даже в таком виде,без архиватора.Вобщем думайте,увидим что будет дальше,мне оч.интересно
Chefa75O, почитай темку немного и все узнаеш:)буквально на этой странице об этом говорилось,не работает с темами заканчивающимися на пробел.автор уже решает проблему,жди:)
Насчет пробела вы меня неправильно поняли, я имел в виду, когда поля в заголовек фала заканчиваются не символом NUL(00), а пробелом (20), так в формате thm не делают, но с точки зрения tar все нормально. у меня другое предложение, кто может, выкладывайте сюда в тему ссылки на неоткрывшиеся темы. Я их скачаю и посмотрю лично, иначе мне сейчас только угадывать. STOP111, объединять - это хорошо, еще бы кто мне дал библиотеки для этого...
А, вот еще. Про темы для Нокий. Сразу говорю, они распаковываться не будут, и в назначении этой проги нет цели распаковывать темы для Нокий. цель проги - распаковывать архивы Tar, а поскольку формат NTH даже близко не похож на Tar, в этой проге я не собираюсь делать его поддержку, если я даже и возьмусь за это, то это будет другая прога. Тем более, что это разновидность формата zip, насколько я знаю, а недостатка в архиваторах zip вроде нет.
5 июн 2007 в 02:14