MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
Chefa75O, почитай темку немного и все узнаеш:)буквально на этой странице об этом говорилось,не работает с темами заканчивающимися на пробел.автор уже решает проблему,жди:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1428
*
Fokser
5 июн 2007 в 02:14
4ainik, а у меня нет оперы как быть?без нее можно?
*
agap750
5 июн 2007 в 05:27
Malсolm,а нельзя сделать чтоб прога читала темы которые заканчиваются пробелом,а то есть такая странность темы которые надо распаковать не идут?
5 июн 2007 в 05:32 / agap750 (2)
*
Мятный
5 июн 2007 в 07:36
Aгaп, он же сказал,что устанит этот дефект.У меня тоже только 2 темы открылись,причём независимо от веса.
*
serj777
5 июн 2007 в 07:40
Скачал на W810i,идет распознование архива и всё так и продолжается
*
Волк
5 июн 2007 в 07:46
А что если сделать эту программу на базе моби эксп? И файл менеджер отличный с окнами и другие задачи выполняет. Там есть архив/разархив. Вот его бы доработать. Заодно чтобы и зип и рар можно было открыть им...
*
VoVaNy
5 июн 2007 в 07:55
Aнти-юpka, тебе же аффтар ясно сказал! Он сделает архиватор, которым ты сможешь собрать тему обратно, а можешь и со своими картинками вместо тех.
*
VoVaNy
5 июн 2007 в 07:57
STOP111, тут высказываем мнение о конкретной проге, а не идеи высказываем, таких идей бесконечность!
*
ЗлойЮзер
5 июн 2007 в 09:14
VoVaNy, долго обьяснять,суть проста,всегда разобрать проще чем собрать;-) а если нащет этой проги,то она необходима и полезна,даже в таком виде,без архиватора.Вобщем думайте,увидим что будет дальше,мне оч.интересно
*
Chefa75O
5 июн 2007 в 09:25
А почему эта прога распаковывает не все темы?
*
Stiven King
5 июн 2007 в 09:48
Chefa75O, почитай темку немного и все узнаеш:)буквально на этой странице об этом говорилось,не работает с темами заканчивающимися на пробел.автор уже решает проблему,жди:)
5 июн 2007 в 09:50 / Stiven King (1)
*
Malcolm
ts 5 июн 2007 в 09:59
Насчет пробела вы меня неправильно поняли, я имел в виду, когда поля в заголовек фала заканчиваются не символом NUL(00), а пробелом (20), так в формате thm не делают, но с точки зрения tar все нормально. у меня другое предложение, кто может, выкладывайте сюда в тему ссылки на неоткрывшиеся темы. Я их скачаю и посмотрю лично, иначе мне сейчас только угадывать. STOP111, объединять - это хорошо, еще бы кто мне дал библиотеки для этого...
*
Malcolm
ts 5 июн 2007 в 10:02
А, вот еще. Про темы для Нокий. Сразу говорю, они распаковываться не будут, и в назначении этой проги нет цели распаковывать темы для Нокий. цель проги - распаковывать архивы Tar, а поскольку формат NTH даже близко не похож на Tar, в этой проге я не собираюсь делать его поддержку, если я даже и возьмусь за это, то это будет другая прога. Тем более, что это разновидность формата zip, насколько я знаю, а недостатка в архиваторах zip вроде нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025