MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
Hello! Privet vsem!Greetings from Serbia!Malcolm,you made very good applications and you are still developing it.I have k750 and packing themes doesn"t work.I hope you will fix that problem. ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1428
*
Yurgan
11 июн 2007 в 03:40
джoyнc, регистр имен файлов должен быть такой же как записаны эти имена в файле xml
*
Mr.skoda
11 июн 2007 в 05:34
объясните пожалуйста,что значит одного регистра,и что такое,если нетрудно в личку,сори за флуд
*
Cmenawka
11 июн 2007 в 06:10
Mr.skoda, регистр-высота букв (заглавные и прописные). личка-себокс вроде.только зачем называть себокс не себоксом непонятно
*
Malcolm
ts 11 июн 2007 в 06:14
Так, разбор полетов. Похоже, что проблема с ошибкой ввода-вывода возникает в основном только на JP-5, на JP-6 и JP-7 вроде бы все почти у всех нормально. Вот так я угадать не могу, и К750 под рукой нет, чтобы проверить, значит мне придется сделать версию, где весь вывод будет не только в системную консоль, но и в пользовательскую. Там будет много записей, но зато установим, когда ошибка возникает конкретно. Другого выхода я не вижу. Эту версию выложу сегодня попозже.
*
fRiZzzzz
11 июн 2007 в 06:25
Запаковывает только 10 файлов, а на 11ом ошибка ввода-вывода. Может и не так, но пробовал две темы собрать и ошибка на 11 файле и там и там.
*
nidzo
11 июн 2007 в 07:02
Hello! Privet vsem!Greetings from Serbia!Malcolm,you made very good applications and you are still developing it.I have k750 and packing themes doesn"t work.I hope you will fix that problem. ;)
*
mOn9oose
11 июн 2007 в 07:17
Alice Cooper, ты сам че-то не в тему сказал. Чувак говорит что <... из Сербии. У мну K750 и твоя программа не работает. Надеюсь ты это исправишь.>
11 июн 2007 в 08:30 / Yurgan (1)
*
Dicur3x
11 июн 2007 в 08:08
На к310й при открытии браузера файлов нет папки с темами. Видимо программка не для этого телефона.
*
Flexo
11 июн 2007 в 08:17
@OMEN@, папки нет, но ты можешь качать оперой темы в прочее, оттуда их открывать и потом устанавливать.
*
vlds
11 июн 2007 в 08:21
автору большое человеческое спасибо, давно искал что-то на подобие этой проги
*
Malcolm
ts 11 июн 2007 в 11:31
Я думаю, что лучше сделаю так, чтобы вывод был не только в пользовательскую консоль, но еще и в текстовый файл, тогда те, кто смогут, просто перешлю мне этот текстовый файл вместе с темой, которую пытались собрать, я его проанализирую и постараюсь понять, в чем дело.
*
Malcolm
ts 11 июн 2007 в 11:37
nidzo, thanks a lot for downloading my programs, I"m glad you liked "em. I suppose that this bug appears because of insufficient amount of heap on K750. I gonna upload special version with debug output to a text file. I hope this will help me to fix this bug. Members of SEclub help me a lot with testing, I think together we will find out how to fix the problem. Look out for new versions soon. ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025