Указываю путь далее написан путь и есть кнопка изменить... И ещё есть - извлечь далее опять надо указывать путь куда и далее ничё не понятно.. Наверно я дуб,..
ВСЁ! Разобрался наконец что к чему! Автор за прогу респект.. Сейчас, на ура, тему практически полностью изменил... Вставил то что мне надо, лишнее выкинул.. В итоге почти на 100кб легче стала.. Пока так переделал только одну тему.. Завтра, послезавтра, посмотрю как с другими будет.. МОЛОДЕЦ!!
Malcolm, при распаковке не очень корректно работает. В этой sony-ericsson.wen.ru/file/Green.thm есть строчка <Desktop_image Source="XboxWallmenu.jpg"/> тоесть регистр букв великий.И еще там в нескольких строчках.
McHOME, читай мой FAQ ( java-review.org.ru/site/MobileTar/index.html ), там все сказано. Остальная информация на форуме. @Orgazm@, ну есть и что дальше-то? Прога исправляет при запаковке, зачем XML переводить в нижний регистр при распаковке? А если ты будешь запаковывать, то все будет автоматически исправлено, если ты включишь опцию.
При архивирование словаря Лопатина-3.5 МБ,по текстовому файлу на букву плюс 8КБ файл BKS:виснет в районе 30. запроса-стоит консоль,есть левая кнопка последний в списке ф. запакован.
16 июн 2007 в 16:44