MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
Всего сообщений: 1428
*
Пoчeмykep
8 июн 2007 в 21:09
И ещё эта прога запускается на моей ноге 6233. Я конечно ни чего не смыслю в j2me, но кажется ты допустил какую то маленькую ошибку, которую серики пропускают а вот нога выпендривается :( Перекинул по зубу эту прогу и сериковскую тему на 6233, выбрал тему, и при нажатии на "извлеч в" выскачила такая ошибочка: Array Index Out Of Bounds java/lang/ArrayIndexOutOfBoundsException 0>=0
*
KodopiK
8 июн 2007 в 21:11
Пoчeмykep, почитай топик о темах, меняющих меню: Темы, меняющие меню Вкратце: такие темы и НЕ ДОЛЖНЫ содержать файлы *.swf, так как они есть только в прошивке телефона. P.S.: прежде чем критиковать, разберись в вопросе.
*
Пoчeмykep
8 июн 2007 в 21:11
Надеюсь ты знаешь чё это, и исправишь, ибо мне на ноге будет гораздо проще юзать прогу(запросов на чтение/запись в 2 раза меньше :) ) ну... и спасибо
*
KodopiK
8 июн 2007 в 21:12
Пoчeмykep, "И ещё эта прога запускается на моей ноге 6233" можешь мне сказать, ЗАЧЕМ эта прога вообще нужна на Nokia? :) Если не секрет / Если такая ошибка вылазит, это совсем не значит, что ошибка в программном коде.
*
KodopiK
8 июн 2007 в 21:12
Пoчeмykep, ставь сертификат Халмера ан сонерик, запросов не будет вообще. Как ставить - не спрашивай, читай форум и раздел Информация.
*
KodopiK
8 июн 2007 в 21:13
Lapik7, самым нетерпеливым буду баны раздавать. Надеюсь, всё понятно.
*
Пoчeмykep
8 июн 2007 в 21:48
KodopiK, во-первых: спасибо, что просветил на счёт меню(просто я не думал, что в теме так мало файлов, на ноге гораздо больше, и иконки отдельно) ->
*
Пoчeмykep
8 июн 2007 в 21:56
Во-вторых: ты наверное думаешь, ты самый умный... Если бы сертификат ставился ударом аб стему - у меня бы уже давно стоял!!! Не чем мне его поставить. Ну и на счёт бана(пологаю выпишешь...), можешь засунуть его себе в ж... Мне пох.. я тут не так часто бываю, не расстроюсь. :))
*
Пoчeмykep
8 июн 2007 в 22:00
И между прочем серик при распаковке файлы сохраняет с маленькими буквами, а нога нет! Автору респект! :-D
8 июн 2007 в 22:03 / Пoчeмykep (1)
*
KodopiK
8 июн 2007 в 22:07
Пoчeмykep, во-первых, не за что. Ты это и сам мог узать, если бы читал форум. Во-вторых, я не самый умный и ставил себе сертификат за денежку, так как лень разбираться в бесплатных (но сложных) способах. В-третьих, не знаю, что ты там себе в ж... суёшь, это не моё дело, но про бан я писал не тебе. А вот теперь за неуважение и к тебе относится. Рад, что тебя это не расстроит.
8 июн 2007 в 22:09 / KodopiK (1)
*
KodopiK
8 июн 2007 в 22:14
Пoчeмykep, ну и в-четвёртых, ты зря сам себя считаешь глупее остальных. Получается же у них ставить сертификат! И в-пятых, я просто пытался защитить автора проги от твоих нападок :) Ну, пусть не нападок, но критики из-за того, что ты не разобрался. Так что зря обижаешься и нервничаешь. А к последнему посту присоединяюсь. Саш, спасибо в очередной раз!
*
Пoчeмykep2
9 июн 2007 в 08:12
KodopiK, не уж то остальные на столько умней меня, что засовывают халмера без компа? :lol: А читать этот форум - гемор, ибо через какдые 5-10 постов разные люди задают одни и те же глупые вопросы. Ну и я знаю, что баном ты угрожал не мне, я просто вижу будущие :) P.S Обидеть ни кого не хотел если что... P.P.S извеняюсь перед автором, ибо пофлудил я тут чуть-чуть. :-)
9 июн 2007 в 08:14 / Пoчeмykep2 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025