MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
Всего сообщений: 1428
*
Yurgan
11 июн 2007 в 03:40
джoyнc, регистр имен файлов должен быть такой же как записаны эти имена в файле xml
*
Mr.skoda
11 июн 2007 в 05:34
объясните пожалуйста,что значит одного регистра,и что такое,если нетрудно в личку,сори за флуд
*
Cmenawka
11 июн 2007 в 06:10
Mr.skoda, регистр-высота букв (заглавные и прописные). личка-себокс вроде.только зачем называть себокс не себоксом непонятно
*
Malcolm
ts 11 июн 2007 в 06:14
Так, разбор полетов. Похоже, что проблема с ошибкой ввода-вывода возникает в основном только на JP-5, на JP-6 и JP-7 вроде бы все почти у всех нормально. Вот так я угадать не могу, и К750 под рукой нет, чтобы проверить, значит мне придется сделать версию, где весь вывод будет не только в системную консоль, но и в пользовательскую. Там будет много записей, но зато установим, когда ошибка возникает конкретно. Другого выхода я не вижу. Эту версию выложу сегодня попозже.
*
fRiZzzzz
11 июн 2007 в 06:25
Запаковывает только 10 файлов, а на 11ом ошибка ввода-вывода. Может и не так, но пробовал две темы собрать и ошибка на 11 файле и там и там.
*
nidzo
11 июн 2007 в 07:02
Hello! Privet vsem!Greetings from Serbia!Malcolm,you made very good applications and you are still developing it.I have k750 and packing themes doesn"t work.I hope you will fix that problem. ;)
*
mOn9oose
11 июн 2007 в 07:17
Alice Cooper, ты сам че-то не в тему сказал. Чувак говорит что <... из Сербии. У мну K750 и твоя программа не работает. Надеюсь ты это исправишь.>
11 июн 2007 в 08:30 / Yurgan (1)
*
Dicur3x
11 июн 2007 в 08:08
На к310й при открытии браузера файлов нет папки с темами. Видимо программка не для этого телефона.
*
Flexo
11 июн 2007 в 08:17
@OMEN@, папки нет, но ты можешь качать оперой темы в прочее, оттуда их открывать и потом устанавливать.
*
vlds
11 июн 2007 в 08:21
автору большое человеческое спасибо, давно искал что-то на подобие этой проги
*
Malcolm
ts 11 июн 2007 в 11:31
Я думаю, что лучше сделаю так, чтобы вывод был не только в пользовательскую консоль, но еще и в текстовый файл, тогда те, кто смогут, просто перешлю мне этот текстовый файл вместе с темой, которую пытались собрать, я его проанализирую и постараюсь понять, в чем дело.
*
Malcolm
ts 11 июн 2007 в 11:37
nidzo, thanks a lot for downloading my programs, I"m glad you liked "em. I suppose that this bug appears because of insufficient amount of heap on K750. I gonna upload special version with debug output to a text file. I hope this will help me to fix this bug. Members of SEclub help me a lot with testing, I think together we will find out how to fix the problem. Look out for new versions soon. ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025