Блатняк,шансон...ну че,еси сидел,значь типа жизни понюхал,и давай бутырку слушать и называть это сборище типа мужиками?Могу слушать все,но от шансона(или как там его) блевать тянет!
[nomad], а,извини до меня моментами не сразу доходит. Конечно, по песням учится жить не надо. Уличную жизнь надо самому ощутить. Когда на улице спрос возьму Круг не поможет.
AKADEЦ, ну и это тоже) "писатель не инструмент для изменения общества, а только инструмент для отображения его." Не дословно но смысл тот. К музыке также относится.
вот я смотрю тут-пишут некоторые про французкий шансон...да больше 90 процентов его не слышали.например гопнеги,которые орут что любят шансон,вряд ли интересуются этой культурой.им проще услышать песни круга,которые видимо писались для деградантов и успокоиться на этом.кста,какой же такой тайный смысл в песнях этого господина?почему джентельмены в трениках и кэпках предпочитают именно его?или гоп стоп на улице это...романтика?
мне даже стыдно, но напишу. Это музыка конченой гопоты! У нас почему то принято, если ты сидел, то ты крутой, реальный пацан)) да я вапще в своем жаргоне слово пацан не употребляю. Это жуть, это беспредел! В чем смысл? В том чтобы апкакать ментов и сказать что ты вор или какой-нибудь крутой?! В этом смысл? Я не понимаю ни образа, ни стиля, ни музыки и ни текстов. Вы уж извините...
Блатняк,шансон...ну че,еси сидел,значь типа жизни понюхал,и давай бутырку слушать и называть это сборище типа мужиками?Могу слушать все,но от шансона(или как там его) блевать тянет!
мepцaющий,не,мне нравиться шансон,матёрая штука,с кентами по 150 ты под какую то клубную хню не выпьешь,песни со смыслом,отличные песни,поют реально настоящие мужики!
12 ноя 2007 в 15:05