Русский шансон (блатная лирика, городские романсы) | SEclub.org
Русский шансон (блатная лирика, городские романсы)
Все новые
Блатняк,шансон...ну че,еси сидел,значь типа жизни понюхал,и давай бутырку слушать и называть это сборище типа мужиками?Могу слушать все,но от шансона(или как там его) блевать тянет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 525
*
AKADEЦ
12 ноя 2007 в 15:05
[nomad], дядки поют о том что сами видят,хочешь соглашайся хочешь нет. Они такие же как и все остальные высказывающие свою мысль.
*
nomad84
12 ноя 2007 в 15:23
AKADEЦ, тьфу... :-D Ты вообще понял о чем именно я говорил? :-D Ладно неважно. Проехали. Гг
*
AKADEЦ
12 ноя 2007 в 15:32
[nomad], а,извини до меня моментами не сразу доходит. Конечно, по песням учится жить не надо. Уличную жизнь надо самому ощутить. Когда на улице спрос возьму Круг не поможет.
*
nomad84
12 ноя 2007 в 15:41
AKADEЦ, ну и это тоже) "писатель не инструмент для изменения общества, а только инструмент для отображения его." Не дословно но смысл тот. К музыке также относится.
*
kolkata7
13 ноя 2007 в 06:14
вот я смотрю тут-пишут некоторые про французкий шансон...да больше 90 процентов его не слышали.например гопнеги,которые орут что любят шансон,вряд ли интересуются этой культурой.им проще услышать песни круга,которые видимо писались для деградантов и успокоиться на этом.кста,какой же такой тайный смысл в песнях этого господина?почему джентельмены в трениках и кэпках предпочитают именно его?или гоп стоп на улице это...романтика?
*
fatal1ty
12 дек 2007 в 16:56
мне даже стыдно, но напишу. Это музыка конченой гопоты! У нас почему то принято, если ты сидел, то ты крутой, реальный пацан)) да я вапще в своем жаргоне слово пацан не употребляю. Это жуть, это беспредел! В чем смысл? В том чтобы апкакать ментов и сказать что ты вор или какой-нибудь крутой?! В этом смысл? Я не понимаю ни образа, ни стиля, ни музыки и ни текстов. Вы уж извините...
*
Asm1
9 янв 2008 в 13:41
Подскажите где скачать "Ласточки летают низко" или хотя-бы кто исполняет.
*
ErikO9
9 янв 2008 в 14:02
Круга уважаю, он же не виноват в том, что гопы слушают его! Я уверен, что свои песни он писал не для них...
*
мерцающий
9 янв 2008 в 23:56
Блатняк,шансон...ну че,еси сидел,значь типа жизни понюхал,и давай бутырку слушать и называть это сборище типа мужиками?Могу слушать все,но от шансона(или как там его) блевать тянет!
*
ESCABAR
10 янв 2008 в 22:52
мepцaющий,не,мне нравиться шансон,матёрая штука,с кентами по 150 ты под какую то клубную хню не выпьешь,песни со смыслом,отличные песни,поют реально настоящие мужики!
*
мерцающий
10 янв 2008 в 23:10
ESCABAR, я ниче против шансона не имею...даж круга послушать можна,но убиваться и глушить водяру с кентами-не мое.
*
Sanich98
10 янв 2008 в 23:24
Asm1,Сергей Наговицин - На суде
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025