AKADEЦ,да.для реальных мужиков:-)не смеши меня.музыка которую ты слушаешь показывает лишь твою образованность или твои интересы а не то мужик ты или нет.кстати а ты мужик?и ботаники тоже че то наверно слушают:)
AKADEЦ,да.для реальных мужиков:-)не смеши меня.музыка которую ты слушаешь показывает лишь твою образованность или твои интересы а не то мужик ты или нет.кстати а ты мужик?и ботаники тоже че то наверно слушают:)
Уважаю и часто слушаю эту музыку,хотя я и "телка",как здесь было сказано Понимаю и тех кто этот жанр не воспринимает.чтобы музыка нравилась,она должна гармонировать с твоим душевным состоянием,внутренним миром...
Не люблю шансон. Неинтересное музыкальное построение композиций. Неинтересная для меня тематика текстов. Воровская романтика... Благо,у моего отца были хорошие друзья,которые в свое время отсидели и еще в ранние годы отбили у меня это восхищение романтикой тюремной. Шансон для гопов идеален. // Говорите что хотите. Это моя точка зрения и я ни перед кем не буду за нее оправдываться и уж тем более извиняться.
А мне и моему другу очень нравится :-), хоть для нашего возраста это не часто встретишь, но всё же :-). Песни уж больно душевные, не могут не затронуть, ну не все конечно.
10 янв 2008 в 23:30