Русский шансон (блатная лирика, городские романсы) | SEclub.org
Русский шансон (блатная лирика, городские романсы)
Все новые
блин.офигенная тема:-)захожу поржать.жаль только одно,практически через пост пишут про "песни со смыслом".исписались видимо. . . а какой смысл в строчках "метеорит над зоною летит"?долго смеялся когда услышал песню в которой упоминалось столь необычное природное явление:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 525
*
kolkata7
8 июн 2008 в 01:41
блин.офигенная тема:-)захожу поржать.жаль только одно,практически через пост пишут про "песни со смыслом".исписались видимо. . . а какой смысл в строчках "метеорит над зоною летит"?долго смеялся когда услышал песню в которой упоминалось столь необычное природное явление:-)
*
Личнocть!!!
8 июн 2008 в 07:05
Никогда не думала, что пацаны так категорически относятся к шансону! Кстати, я заметила сейчас девченкам оч стал нравится шансон! Вот к примеру взять Бутырку! Это же реально круто! Хит" за ростовскую братву" вообще классно!!! Малец, тож Прикольно!:)
*
Agrrrhhh!!!
8 июн 2008 в 19:19
Личнocть!!!, да чо ты, ваще все поцаны обожают шансон
*
GUNNERS
9 июн 2008 в 22:53
evil-live, это не для средних умов,слушай песни целиком а не фразы из них.А предраться можно ко всему,если захочешь?
*
Koma13
10 июн 2008 в 12:40
Смысл может и есть, зато музыки никакой!
*
kolkata7
11 июн 2008 в 08:39
GUNNERS, ну это типа у меня средний ум?а бывает большой ум?специально для таких обьясняю,слушал целиком,ибо убогий водитель маршрутки,видимо бывалый сиделец(за рулем машины разумеется),другой музыки не знает.и что я там услышал.бред.и всё:-)давай будем заставлять всех cannibal corpse слушать.вот представь зашел ты в маршрутку,а там они поют.и так постоянно.а тебе допустим всё равно на этот стиль.рано или поздно ты ненавидеть начнешь.вот и Я тоже
*
Оффсайд
11 июн 2008 в 12:10
evil-live, в песне Метеорит они сравнивают "природное явление" с жизнью зэка. Т.е. метеорит постепенно сгорает так и жизнь зэка заканчивается.Что там непонятного?
*
kolkata7
13 июн 2008 в 20:22
Oффcaйд, О!ценитель видимо.а жизнь другого человека типа никогда не заканчивается.блин.я больше не буду в этой теме писать.это ваша музыка,вам нравится.не мне.желаю побольше новых хитов.
*
Trane
14 июн 2008 в 18:27
Уважаемые ценители шансона, не спорьте с этими товарищами, которые не признают нелюбимые ими стили, давайте лучше обсудим какую-нибудь песню или альбом. Вопрос: когда выйдет следующий альбом гр Бутырка или гр Бумер?
*
Жанчик
15 июн 2008 в 04:33
Знаком ли кто нибудь с творчеством певца Мафика?мне очень нравятся его песни.по стилю ближе к дворовой песне.скоро ожидается выход 4 альбома певца.Первые три заслуживают внимания.слушаю с удовольствием
*
Nicolas58
19 июн 2008 в 18:49
Butyrka:kul3: давно слушаю ток чет альбомов у них маловато.
*
Semen c81
20 июн 2008 в 05:36
Русский шансон это самая нормальная музыка,но в этом жанре много по моему мнению псевдо исполнителей русского шансона к примеру Лепс недавно и неоднакратно видел по телеку как он поет со Стасом Пьехой ничего против не имею ну и пускай себе поет в попсе фигли на два фронта работать,это тоже самое что к примеру Бутырка споет с Киркоровым но этотого очень я надеюсь никогда не произойдет,отличный исполнитель в жанре русский шансон Наговицын,но к сожалению новых его песен нам больше не услышать,его бы песни я б поставил на первое место,но не все потом бы Бутырку которую можно поставить и на первое место,далее Дюмин,Круг,Звинцов,Беломорканал,на этом я остановлюсь хотя еще много не плохих исполнителей в этом жанре "Каждому свое".
20 июн 2008 в 05:42 / Semen c81 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026