Русский шансон (блатная лирика, городские романсы) | SEclub.org
Русский шансон (блатная лирика, городские романсы)
Все новые
Всего сообщений: 525
*
Peзиcтop
5 фев 2009 в 04:57
шансон, что и попса направление музыки для людей которым ""медведь на ухо наступил"" музыка для водителей маршруток, понтовитых пацанов, которые её слушают на хрипящих магнитолах, и не умеющих пользоваться эквалайзером - всё это факт. все мои знакомые слушающие шансон ""воспроизводят шансон"" на хрипящих динамиках
5 фев 2009 в 04:59 / Peзиcтop (1)
*
GUNNERS
5 фев 2009 в 05:08
Peзиcтop, с попсой сравнивать это грех,это фуфло и рядом нестояло. И вообще изо всех жанров музыки шансон у нас в России самое древнее,а вот разная попса и остальныенаправления молодеж щасслушает лишь изза того,что этокруто,вот здесь то самый и понтавшина этой когорты людей... А в шансоненаоборот все люди простые из народа и никто им путь на сцену не покупал и никак иначе он не зарабатывался,кроме как своим трудном живым голосом и звуком и звуком ты не ещё говоришь медведь на ухо настроил,пусть попсятники
*
GUNNERS
5 фев 2009 в 05:09
Споют без фанеры,вот тогда ты узнаешь,что такое медведь:-D
*
=P!RAT=
5 фев 2009 в 07:39
GUNNERS,я эту музыку понимаю)я ейо 8лет слушаю...Музыка хорошая...GUNNЕRS это уже не тебе)И БЕС ФАНЕРЫ...Так что попсу сюда не путай...Они ток мелодии крадут с шансона
*
OlegD2
5 фев 2009 в 07:47
seclub.org/forum/goto/6499150/ - почитайте еще разок, шансона в России как таково никогда небыло, а если и был, то исполнителей его было и есть довольно мало. То, что слушают в маршрутках - имхо, блатняк, музыка для гопников и т. д. Шансон - романтическая музыка.
*
=P!RAT=
5 фев 2009 в 09:20
OlegD2,не нравитса дворовой романс не слушай...И гопников сюда тоже не путай
*
Maksim
5 фев 2009 в 12:05
OlegD2, прочти первый пост, пожалста. Любишь настоящий французский шансон - создай по нему теми и эстетствуй там в своё удовольствие, а здесь тема не о нём. :oftop:
*
Mapишka333
6 фев 2009 в 01:48
Почитала и поняла что многим из нашего народа только бы обсирать кого то. Ну не нравиться тебе шансом тогда не смотри, не читай, не слушай и тем более не высказывайся про него. А то все мы здесь такие умные и только и можем что называть этот жанр музыки отстоем. Вопрос тогда почему же мы в средних школах проходим таких поэтов как Есенина (многие его стихи переложены на музыку современных исполнителей шансона), Высоцкого (кстати он и сам в своё время не только писал стихи но и пел шансон) и многих других поэтов которые в своё время были тесно связаны с шансоном.
*
Mapишka333
6 фев 2009 в 01:51
Если же этот жанр такой плохой то почему же министерство образования допускает то что дети изучают это в школе. А вот вашу хорошую музыку нет???
*
Mapишka333
6 фев 2009 в 01:54
Ребят у меня к вам просьба давно ищу песню Мафика "Джульета и вор" может кто даст ссылочку. Буду очень благодарна:)
*
sambelz
6 фев 2009 в 02:12
Mapишka333, "не нравиться тебе шансом тогда не смотри, не читай, не слушай и тем более не высказывайся про него." А вот :figa: вам. Для этого и существует форум.
*
sambelz
6 фев 2009 в 02:16
Mapишka333, seclub.org/forum/goto/6631733/ - в мое время на уроках музыки и пения шансона не было. Пели русские народные. Слушали классику. Были даже уроки музыки по рок-музыке, поп-музыке, рэпу. Учительница продвинутая была. Был и шансон, да. Но в французском значении этого слова.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025