Самозащита | SEclub.org
Самозащита
Все новые
У кого там в чопе с тэтэшками ходят?) интересно сколько ваше предприятие еще просуществует?он по тактико-техническим характеристикам запрещен для охранной деятельности.даже инкасаторы с ижами ездят

Ссылка на пост
Всего сообщений: 299
*
Vergus
7 июн 2007 в 20:09
ну а если у них оружие... то тут уже можно и порассуждать. потому-что- и оружие разное бывает, и сами жертвы бывает каменеют при виде пистолета или ножа, куча разных факторов. вы за это поговорите. может и такая ситуация быть- что вам некуда будет бежать. а то развели тут- в пах ногой и бежать.. гггг.....
*
Vergus
7 июн 2007 в 20:12
придумывайте ситуации с оружием.. всякие разные. и думайте как их можно решить без бегства. вот это будет более полезное занятие... вам или еще кому на будущее. дерзайте, вам и карты в руки.
*
)!!(
7 июн 2007 в 22:17
Moгилa, ну наверно самое лучщее средство ето неожиданность и резкость деиствий со сторони жертвы.
*
Vergus
7 июн 2007 в 22:30
)!!(, О чем я ранее и говорил... лучшая защита- это нападение... но меня недопоняли и пришлось выкладывать тут, сам видишь.
*
ФMC
7 июн 2007 в 22:31
Очень полезная книжечка по теме, описывать не буду, скажу лишь то, что прочесть следует обязательно. "Человек-оружие" fms.mag.su/cheloruzhie.jar - почитайте, уверен, вам будет что обсудить..
*
Vergus
8 июн 2007 в 01:25
ФMC, привет. за книгу респект. то-что надо, это я и хотел довести. скачивать и читать всем. обсудим потом моменты.
*
RAPep 8-)
8 июн 2007 в 05:05
tail, спасибо :)
*
DEATHROOL
8 июн 2007 в 06:04
Всетаки самое доступное и эффективное средство самозащиты-газовый балончик.действует на всех:наркоманов под кайфом,бухих,людей с заниженым болевым пороком..чего не скажешь о электрошоках например
*
DEATHROOL
8 июн 2007 в 06:08
Ударное средство тоже приемлемо.а вот пневматическое оружие как средство самозащиты-запрещено.замучаешся потом отписываться почему с собой носил и по какому праву применял
*
DEATHROOL
8 июн 2007 в 06:16
Так же кто всерьез решил заняться своей самообороной,надеюсь ознакомлены с статьей ук о необходимой обороне и ее прибышении?если к вам на улице подойдет мужик,скажет деньги давай или раздевайся ну и толкнет к примеру для убедительности,а вы ему из осы в глаз засандалите,то сидеть будете как миленькие
*
DEATHROOL
8 июн 2007 в 06:20
У кого там в чопе с тэтэшками ходят?) интересно сколько ваше предприятие еще просуществует?он по тактико-техническим характеристикам запрещен для охранной деятельности.даже инкасаторы с ижами ездят
*
RAPep 8-)
8 июн 2007 в 06:44
DEATHROOL, тоесть если меня пинать начнут,а я их из пневматика "расстреляю" то это меня посадят чтоли? :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025