Самозащита | SEclub.org
Самозащита
Все новые
Всего сообщений: 299
*
A.BлAдиMиp
20 окт 2007 в 07:45
Ceвep83,Алексей спасибо за добрые слова!Главное береги СВОЮ семъю!Купи своей жене "травматик",научи пользоваться и тогда я действительно буду счастлив!За вас:-)!
*
Ceвep83
20 окт 2007 в 07:49
ANT!S@T@N!§T, а как я буду в ином случае смотреть в глаза своим родным, ? Что будет думать об отце сын или дочь? Что их папа трус и не смог защитить их? Да, я жить не смогу, меня совесть сожжет из нутри. Дети должны гордиться своими родителями и чувствовать себя защищенными. Как воспитать из сына сильного духом мужчину? А кого дочь выберет себе в мужья- мужчину или тряпку- это тоже очень важно.
*
Ceвep83
20 окт 2007 в 07:57
A.Bлaдимиp, думаю этого не понадобиться- у нее есть я :) А вообще мне жаль, что сейчас не носят шпаги и не стреляются на дуэли с 10 шагов. Думаю многие бы думали над словами прежде чем произнести их вслух :)
*
2cekция
20 окт 2007 в 09:45
Ceвep83, ты сам наверное с Ф-кой не расстаёшся? Ты знаешь что за одно это уже 2 статьи светит?
*
Бpoнeжилeт
20 окт 2007 в 09:48
A.Bлaдимиp, не терял я честь!В армии не служил.Как есть так и пишу.Да я работал в охране,в инструкции четко написано,что при угрозе жизни охранника в качестве крайней меры можно применять физическую силу и спец средства.Дословно не помню но смысл такой.Ссылки нет инструкция в нете не писалась,только для личного пользования.Кстати на каждое условие есть реальный случай,т.к".кровью она написана"
20 окт 2007 в 09:52 / Бpoнeжилeт (1)
*
Бpoнeжилeт
20 окт 2007 в 09:54
ANT!S@T@N!§T, если быть точнее спец.средства:дубинка,наручники газовый пистолет.
*
A.BлAдиMиp
20 окт 2007 в 10:07
Бpoнeжилeт, так а теперь по пунктам!1)Стрелять в беременную женщину запрещает ЗАКОН,интересно какую угрозу обществу может принести будуящая мать?2)какую угрозу обществу может принести ребёнок?,и что по всем стрелять???Ну у тебя перебор выходит!Ты же писал,что у тебя "ТТ",а видел каие выходные отверстия?Может ты не правильно выразился?
*
Бpoнeжилeт
20 окт 2007 в 10:17
A.Bлaдимиp, не тт мне не дали,возраст не позволил:)Яж написал,"в случае нападения на обьект или при угрозе жизни и здоровью охранника"(ну с ножом идет и уговорам остановится не подчиняется),разрешено применять спец средства.Ну да дико извиняюсь не так выразился.А насчет именно пистолета не знаю я эти пункты не обратил внимания.
*
Ceвep83
20 окт 2007 в 10:17
2cekция, за учебную, которую официально продают в магазине оружейных копий и сувениров? Не смеши? Мне не нужна настоящая, я не отморожен хоть и в заполярье живу, что бы пострадали невинные.
*
A.BлAдиMиp
20 окт 2007 в 10:38
Пацаны да хватит вам "кусаться",лады ?Всё мир!
*
ANT!S@T@N!§T
20 окт 2007 в 12:38
Ceвep83, а если из за этих уродов ты сядешь в тюрьму?на кого ты тогда оставишь свою семью?ааааа?
*
ANT!S@T@N!§T
20 окт 2007 в 13:30
что это было?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025