Самозащита | SEclub.org
Самозащита
Все новые
Всего сообщений: 299
*
Ceвep83
20 окт 2007 в 19:02
ANT!S@T@N!§T, граната. Гг :)
*
Ceвep83
20 окт 2007 в 19:10
ANT!S@T@N!§T, есть одна мудрая поговорка- от сумы, да от тюрмы не зарекайся. Сесть можно и за меньшее. Я 14 лет курчу баранку без аварий, но где гарантия, что завтра кто нибудь не кинется мне под колеса? Я уже молчу о том, как у нас стряпают дела. Вобщем этот разговор бесконечный. Давайте действительно остановимся и будем придерживаться темы?
*
SOBRus
21 окт 2007 в 02:43
DanEx, иш ты какой пошутишка... дзю-до кру4е кикбоксинга... да парень не завидую я тому дзю-доисту, который попадет на кмса по кику
*
SOBRus
21 окт 2007 в 02:59
Бпонежилет, 1) в слу4ае угрозы жизни или физи4еской целостности охранника, он имеет право применить оружие 6-ой категории и ниже (дубинка, электрошокер, газ итд)... 2) не вижу как может беременная представлять угрозу охране... 3) 4тобы полу4ить разрешение на ношение и хранение нужно либо послужить в спецназе, либо полу4ить разрешение у на4альника ГУВД (нужен весомый мотив, и если ты охранник в банке, баре итд- это не прокатит), особенно на ТТ (Ты хо4еш из преступника ришето сделать?)
21 окт 2007 в 03:02 / SOBRus (1)
*
Бpoнeжилeт
21 окт 2007 в 04:33
SOBRus, я вроде понятно написал,что можно дубинкой,газом и наручниками.Какой ствол? издеваешся? в 18 лет его невозможно получить.А что беременная с ножом считается безвредной?Охранники на постах не по 20 человек стоят,а по одному,зачастую.Ну инструкция не обсуждается все вопросы по этому вопросу к законодателям.Блин мне что всю инструкцию выложить?Каждый пункт четко прописан не сомневайся.Дубинкой тож по инструкции надо орудовать!
*
DanEx
21 окт 2007 в 14:36
SOBRus, ты наверное просто не знаешь что такое дзю-до. Дзюдоисты обычно накачинее других спортсменов.У них больше шансов чем у кикбоксеров.У них вистибюлярка лучше.
*
Ghost
21 окт 2007 в 14:49
DanEx, давай прекращать отходить от темы. Спор Что лучше тут не к месту. В любом боевом искусстве важнее мастерство, а не какое именно искусство.
*
leha862
21 окт 2007 в 18:02
НАРОД вопрос ко всем,допустим если идёшь с бременной девушкой а на тебя наезжают 4 несершеннолетних пацана,достаёшь шокер и херачишь их.Это будет считаться за превышение допустимой самообороны? тоже про газовый балончик.мне друг говорил что за это могут посадить.Он юрист будуший.Будет ли такая самооборона считаться превышением допустимых мер?.ОТВЕТТЕ,очень надо знать!
21 окт 2007 в 18:06 / leha862 (1)
*
A.BлAдиMиp
21 окт 2007 в 23:05
leha862, нет конечно!НО ВЫКИНИ ТЫ ЭТУ ЧУШЬ!,нет разрешённых законом электрошокеров!А те,что в магазинах обычная ерунда!
*
leha862
22 окт 2007 в 06:28
A.Bлaдимиp, и что тогда делать?,просто стоять и смотреть как 4 ублюдков убивают твоего ещё не родившегося ребёнка?,если драться не умеешь остается тока шокер или газ применять,а с девушкой особенно на 9 месяце далеко не убежишь.Ну допустим начну я их валить тем что под рукой найдётся,так потом эти ублюдки ещё и в суд потащат,и ничем не докажешь что была самооборона,люди в свидетели не пойдут,не те времена,щас все за свои шкуры трясутся.
*
DanEx
22 окт 2007 в 13:45
SOBRus, ты просто не знаешь что такое дзюдо. Дзюдоисты обычно накаченее кикбоксёров и у дзюдоистов лучше развита вистибюлярка.
*
SOBRus
22 окт 2007 в 16:48
leha862, ну, самозашита не должна превощодить по враждебности само нападение (сказем на тебя с кулаками полезли, а ты ствол достал и давай шмалять...)... в слу4ае с беременной женшиной, я думаю 4то можно применить и шокер и газ, и ниодин прокурор тебя не посадит если все по 4елове4ески объясниш.. а так советую вызывать ментов...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024