Triptolem, ты неправильно меня понял!Электрошокеры не запрещенны законом,НО интересно где ты купишь шокер который сможет тебя защитить?В магазине оружия?Да там такая ерунда,ну идёт дуга ну и?Хороший шокер очень трудно купить и цена у него ну очень большая.Хорошо вырубишь ты хулигана,а дальше?затаскают по ментурам,будешь долго доказывать,"шёл это я шёл смотрю на земле лежит интересная вещь вот я и подобрал"!
leha862,так значит шокер,применять на несовершенно летних нельзя!запрещает закон,только от шокера нет пользы,давно наша фирма закупила эту ерунду!Да дуга пробивает перчатку,джинсы но это по силе воздействия примерно как не сильный удар!Да ради интереса на себе пробовал!Если меня бы шокером бомбанул не завидую я ему!
leha862, газовое оружие,а именно пистолет применять на несовершеннолетних тоже нельзя,балончик применять не желательно,но если угроза жизни,то...,откуда ты знал,что им нет 18?!Но балончик против четверых,это стрёмно!
A.Bлaдимиp, мож действите льно те фуфло попалось, но я сам видел ФСБ-шник при задержании "выстрелил" в подозрев аемого - его минут 10 как есть колбасило. Черт, бодрит! Но это был шокер - провода с иглами видел.
DRAG_SECT, да но ты можешь такой купить?И как ты потом ментам докажешь,что это была сооборна?А ты уверен,что ты не грохнешь человека.ФСБ это одно,а жизнь совсем другое!
A.Bлaдимиp, ты прав. Еслиб у того мужика пошаливало сердце... А для самообороны нужны либо явные смягчающие обстоятельства, либо такие же явные свидетели(твоих смягчающих). Но последние неуловимы как преступники!
хороший способ защитить себя при уличном грабеже-отдать деньги, в том случае если бы не уверены что справитесь с нападающими. по крайней мере здоровье дороже
Лудшая защита это атака.Если видешь,что пытаются грабануть,бей и делай ноги.А вообще правильней всего будет вриант 2секции,хотя зачастую нападающий берет и деньги и здоровье колечит,может ударить нажом,или еще что-то.
22 окт 2007 в 22:16