В принципе,есть телескопическая дубинка.Очень не большие размеры(в сложенном виде),сделанна из титанового сплава,на конце шарик.Выбить нож,либо разогнать "гопников" проще простого!
A.Bлaдимиp, да, эта дубинка коне4но вещь! о4ень эффективна... даже если легонца ударить... с другой стороны опасная штука: если силу не рас4итать и по 4ерепу заехать, трупик обеспе4ен!!!
Baлepa Пypгa, понятно, спасиб. Мне не для войны, мне собак местных немого покалечить. Может тогда за ними хозяева будут присматривать. А то вчера одна шавка кинулась, пришлось пакетом отмахиваться.
fisher1985, даже если ты его не применял,то тебя могут посадить:за ношение холодного оружия без лицензии!Я исторический фехтовальщик так вот нам даже тупые дюрале-алюминевые мечи полагается носить в чехле,и ещё при небольшом ударе он не должен наносить травм значительных P.S.предлагаю переименовать тему в ,Самооборона без оружия"
fisher1985, ну носи с собой "перо",тоесть нож,закон тебя два раза не накажет.Лезвие ножа не должно превышать 110 милиметров,фиксатора быть не должно.Плохая самозащита-пахнет зоной...
17 ноя 2007 в 13:53