Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Мутко у Путина после Олимпиады: - Владимир Владимирович, представляете, приезжаю в Ванкувер, открываю программу соревнований и что же вижу - ни тебе домино, ни городков, ни русского хоккея! Но самое главное: оказывается, что наши приёмы в Русском Доме с водкой и икрой не входят в программу игр! Так мы потеряли 20-30 медалей, которые я обещал. Но теперь я знаю как выиграть в Сочи - надо исключить из игр шорт-трек, горные лыжи и сноуборд. Для этого надо выделять ещё больше бабла, и я обещаю, мы победим!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Yмниk 63O
20 фев 2010 в 17:30
Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть.
*
Yмниk 63O
20 фев 2010 в 17:30
Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь "50 Машеньке, "50 Леночке и "50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия.....
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:08
Два таджика-дворника разговаривают в московском дворике: - Ты знаешь, что олимпиада в Ванкувере лучшая за всю историю среди зимних олимпиад? - А почему? - Там снега нет ни фига!
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:09
Деньги, выделенные из государственного бюджета на подготовку к Сочи-2014, безусловно, распилят, но не как обычно, а быстрее, выше, сильнее!
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:10
После того, как я неделю болел за нашу олимпийскую команду я понял, что похмелье это ху.ня!
*
Yмниk 63O
Главное не победа, а участие" - говорят приличные люди в присутствии женщин и детей вместо простого "да и @уй с ним!!!".
*
Yмниk 63O
Новость дня!!!! Президент РФ Дмитрий Медведев назначил нового председателя олимпийского комитета России, им стал Николай Валуев.
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:11
После недели Олимпиады в Ванкувере уже не вызывает удивления отставание России по медалям от США, Германии, Франции и даже Канады. Это все-таки крупные страны с большим населением. Но вот тот факт, что Норвегия набрала в два раза больше медалей, чем Россия, вводит в ступор. Потому что все население Норвегии меньше, чем число сотрудников Роскомспорта.
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:11
Мутко у Путина после Олимпиады: - Владимир Владимирович, представляете, приезжаю в Ванкувер, открываю программу соревнований и что же вижу - ни тебе домино, ни городков, ни русского хоккея! Но самое главное: оказывается, что наши приёмы в Русском Доме с водкой и икрой не входят в программу игр! Так мы потеряли 20-30 медалей, которые я обещал. Но теперь я знаю как выиграть в Сочи - надо исключить из игр шорт-трек, горные лыжи и сноуборд. Для этого надо выделять ещё больше бабла, и я обещаю, мы победим!
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:12
Жена приходит домой из салона в новой прическе и в только что купленном платье. - И что ты теперь думаешь об этой женщине? - кокетливо спрашивает она у мужа. Тот, не отрывая глаза от телевизора, где транслируется гонка биатлнисток: - Я думаю, что у этой бабы все заслуги в далеком прошлом, а сейчас у нее ничего не получится ни лежа, ни тем более стоя.
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:12
Она так скрасила собой его жизнь, после чего эту окрашенную жизнь осталось только выбросить...
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:13
Блондинка рассуждает: - Интересная особенность Интернета: стоит выложить фото ню - и ты всех начинаешь интересовать как личность!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026