У пожарника спрашивают вот тебя с работы уволят куда пойдешь? тот отвечает в милицию ! - а если от туда тоже уволят куда ? -в охрану ну а если и от туда? -безраздници куда все равно работать не буду.:-):-). :gg:
У пожарника спрашивают вот тебя с работы уволят куда пойдешь? тот отвечает в милицию ! - а если от туда тоже уволят куда ? -в охрану ну а если и от туда? -безраздници куда все равно работать не буду.:-):-).
Красная Шапочка абсолютно голая валяеццапод деревом в лесу. Мимо проходит СерыйВолк и говорит:- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесус тобой может произойти множество самыхужасных вещей.- Да я именно этого и жду, - подмигиваетШапка.- Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу..
Едет Красная Шапочка по полю навелосипеде. К бабушке.Тут из лесу выбегает голодный Волк иразламывает Шапочке велосипед...Вдруг выходит Медведь и говорит: Волчарапозорный! Ты чего тут безпредельничаешь?!Это мое поле! А ну, быстро починил Шапкевелосипед!!!. Волку делать нечего, взялсварочный аппарат, долго варил раму,колеса... Починил в общем.Едет Шапочка дальше. Снова Волк -расхерачил велосипед! Вдруг Медведь: Тычего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тутвелосипеды ломаешь! Починил! Быстро!. Волкснова за сварочный аппарат... ПриезжаетКрасная Шапочка к Бабушке. Заходит испрашивает: Бабушка, бабушка, а чего это утебя глаза такие красные???- ОТ СВАРКИ....!!!
Приходит муж домой, смотрит кошка лысая бегает. Он бегом к жене,спрашивает что случилось. Она отвечает: -Ну ты же сам позвонил, попросил чтобы я свою "киску" побрила.
Покупатель читает ценник: "Яйцо отборное" У кого отбирали-то? Продавец: -У кур естественно. -А они не сопротивлялись? -Те, кто сопротивлялся, продаются в соседнем отделe!
Mafioz!y, а вот те наш анехдот. значит,стоит ингуш рыбой торгует.подходит мужичек и гговорит по скока рыба?тот в ответ.вот эта прямая 2р а эта кривая 2.50.мужичек спрашивает-а почему кривая дороже?тот грит-на повороте поймали вот и дороже.гг
-Чего такой довольный? -Теща на 23-е спиннинг титановый подарила. -Так она ж тебя ненавидит! -А я несколько дней гундосил: "" Ненавижу титановые спиннинги! Не дай бог, кто-нибудь подарит титановый спиннинг""
Прошлой ночью я впал в депрессию и позвонил по номеру телефона доверия. Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики...
10 мар 2010 в 17:26