Жена говорит мужу: -Ах, как бы я хотела иметь большую грудь. -А ты натирай её каждый день туалетной бумагой. -А что поможет? -Должно помочь, жопа то вон какая выросла.
Мужик идет по лесу, тут перед ним обрыв. Видит три мужика с него прыгают, долетают почти до земли... взлетают обратно на горку. Он к ним- как же так не может быть. Один ему обьясняет: здесь типа сильные восходящие потоки подымают, да ты сам попробуй- кайф обалденный. Ну, уговорил мужика тот разбегается, прыгает и вдребезги. Два остальных первому: -Михаил, ну и с.ка ты, хоть и архангел.
Студент пишет письмо отцу: "Дорогой папа, "пешу "ообщить вам, что у меня в"е хорошо. Я учу"ь нормально. Правда мне не "ов"ем легко. " этой учебой, я "овершенно не могу думать ни о чем другом. Пожалуй"та, вышли мне "рочную телеграмму. Я буду "ча"тлив получить от тебя ве"точку. Твой "ын." Ответное письмо от отца: "Сынок понимаю твое НЕТерпение. НЕТрудись слишком сильно, а то будешь совсем НЕТрудоспособным. Если стаНЕТ совсем тяжело, пишу ещё, если НЕТрудно. Я всегда помогу тебе советом. Папа. "
Приносит мужик врачу анализы. Врач берет баночку с мочой, переливает в стакан. Надпивает. -Ну что ж, моча у вас нормальная, ни каких замечаний. Берет коробку с калом. Аккуратно ложечкой смакует. -Ну что ж, кал хороший, никаких отклонений. Берет кал, бросает в стакан с мочой. Перемешивает ложкой. Надпивает. -Ну что же, анализы у вас хорошие. Вдруг- бац! выплескивает все содержимое стакана мужику в лицо. Мужик в шоке: -А-Аа-ААа. -А вот нервишки надо бы подлечить.
-Мама знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пока на кухню пойду. -Здравствуйте, я Ваня. -Очень приятно. -А у вас холодно. -Так ты сядь ближе к этому... -К камину? -К экватору. -Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского вам. -Спасибо, спасибо, давайте зачетку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что рассказывай деньги на свадьбу есть? -А мы жениться не собирались. Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает? -Безработная. -А отец ? -Тоже безработный. -Значит говоришь на одной работе работают. А сколько мать зарабатывает? -Нисколько. -Шо в месяц ? Ладно я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори. -Привет! В армии служил ? -Нет. -Больной или учишься? -Учусь. -Молодец, а где? -В ПТУ. -А так все таки говоришь больной! Водку пьешь? -Нет. -Дочка моя красивая? -Да. -А говоришь не пьешь. . .
-как вы заработали столько много денег? -ну для этого нужно иметь капитал. -а как вы заработали капитал? -естественно, со стартового капитала. -так где вы взяли стартовый капитал? -а для этого нужен хотя бы стартовый пистолет.
Грузин в зоопарке ходит вокруг клетки с гориллой, приглядывается, обходит кругом и так до вечера. Когда стемнело, подходит поближе и шепчет: Гоги, это ты?...
Степашка Филе: - Давай в прямом эфире крикнем: А Оксана сегодня без трусов! - Да, Степашка, теперь я понимаю, почему она тебя под столом за яйца держит...
14 мар 2010 в 14:17
-Ах, как бы я хотела иметь большую грудь.
-А ты натирай её каждый день туалетной бумагой.
-А что поможет?
-Должно помочь, жопа то вон какая выросла.