Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
он,хвастаясь-у меня в роте было восемьдесят три человека! Она-правильно говорить не в роте,а во рту!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Nazum
10 июл 2010 в 11:42
Женская дружба-ситуация такая:жена приходит утром домой,дома,естественно не ночевала,ее встречает муж.Муж: где была?Жена:у подруги!Муж звонит десяти лучшим подругам жены,у которых она могла быть,и спрашивает была ли у кого-нибудь благоверная.Все 10 отвечают,что ее не было.Мужская дружба-ситуация такая же.Жена звонит 10 друзьям,5 друзей отвечают,что только что ушел,а другие 5,что он до сих пор у них:)
*
Otmorozok
10 июл 2010 в 15:05
Nazum, seclub.org/forum/goto/11478352/ - класс :)
*
Podruga87
13 июл 2010 в 11:30
Возвращается муж в дугу пьяный среди ночи домой и падает в прихожей. Жена затащила его в спальню, стала раздевать - смотрит - на х презерватив болтается, сняла и запихала в сердцах ему в :zhopa: Наутро мужик выходит из туалета в задумчивости и ошарашенности... Жена игриво спрашивает: - Ну как вчера с ДРУЗЬЯМИ отдохнул? Мужик понуро и нервно отвечает: - Нет у меня больше друзей!
*
SoulCub
15 июл 2010 в 07:41
Жираф нежно жувал ...радугу, а афрохиппирастаман доил его и из титек сыпалс0 скитлс о_О бывает же такое
*
Otmorozok
16 июл 2010 в 08:08
Только в России, в споре о том, какой из литературных гениев больше прославился своим творчеством можно быть покрытым матом и получить по морде.
*
MEP3ABKA
17 июл 2010 в 16:14
он,хвастаясь-у меня в роте было восемьдесят три человека! Она-правильно говорить не в роте,а во рту!
*
Cyмpak
18 июл 2010 в 07:11
Блондинка едет в переполненном автобусе. Ей безумно хочется выпустить газы. На её счастье громко играет музыка. Она подстраивается под ритм баса и несколько раз смачно портит воздух в такт ему. Через некоторое время она замечает, что все пассажиры осуждающе смотрят на неё. Всё это время она слушала плеер.
*
Cyмpak
18 июл 2010 в 07:17
- ИгорьСергеич, можно я задам тебе вопрос? - Какой? - Когда мы, наконец, пойдём в кино? - Нельзя.
*
Cyмpak
18 июл 2010 в 08:47
- Почему коты гадят в тапки? - Их подговаривают тараканы, которые с детства ненавидят эту обувь-убийцу.
*
Cyмpak
18 июл 2010 в 08:54
Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.
*
Cyмpak
18 июл 2010 в 08:55
В Австралии были обнаружены кенгуру-быдло. Они носят своих детей в барсетках.
*
Cyмpak
18 июл 2010 в 09:05
зомби - это мертвецы, поднятые из могил громом вувузел африканских колдунов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026