Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
"Новая папка 3"! От создателя"Новая папка"и"Новая папка 2"! Скоро на твоем Рабочем столе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
interceptor
3 мар 2011 в 22:49
Дети, я ваша новая учительница. Итак, будем знакомиться. Меня зовут Мария Ивановна. Девочка, тебя как зовут? - Катя. - Не Катя, а Екатерина. Мальчик, а тебя как зовут? - Женя. - Не Женя, а Евгений, садись! Девочка, а тебя как зовут? - Лиза. Не Лиза, а Елизавета, садись! Мальчик, а тебя как зовут? - Еборя...
*
~димeдpoлл~
5 мар 2011 в 05:45
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. :strela:
*
~димeдpoлл~
5 мар 2011 в 05:47
:strela: Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
5 мар 2011 в 05:48 / ~димeдpoлл~ (1)
*
Sanya_42rus
5 мар 2011 в 10:45
~димeдpoлл~, у меня на странице Вконтакте глянь, там видюха с зарифмованным твоим анекдотом (vkontakte.ru/sanya_42rus)
*
M. Cпopт
6 мар 2011 в 13:25
Учительница по музыке говорит Вовочке: — Надо больше репетировать! — Куда уж больше! Седьмой сосед повесился!
*
M. Cпopт
6 мар 2011 в 13:34
Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем блондинка: - Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную. - Я чего?.. - Вы пересекли двойную сплошную! - Где? - Выйдите, пожалуйста, из машины: Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки? Блондинка, с ужасом глядя под ноги: - Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна!..
*
M. Cпopт
6 мар 2011 в 13:38
Экзамен по химии. Профессор: - Ну-с, как получить серу? Студент: - Берём сероводород и подогреваем. Водород улетучивается, сера остаётся. - Замечательно! Ставлю вам пятёрку: тройка улетучивается, двойка остаётся.
*
M. Cпopт
6 мар 2011 в 13:47
Чемпионат Европы по футболу, очередной забитый гол. Вскакивает мужик и начинает всех подряд целовать. Его сосед говорит - Вы так бурно реагируете на каждый забитый гол, наверное просто обожаете футбол. - да футбол мне вобще по барабану, голубой я.
*
M. Cпopт
6 мар 2011 в 13:55
Студент собирается на свидание: - Мам, дай денег! - Нет, не дам. - Ты внуков захотела, что ли? - Сейчас, сынок, вот деньги...
*
M. Cпopт
6 мар 2011 в 14:05
- Дорогой Холмс, а правда, что вы видели собаку Баскервиллей? Шерлок Холмс, протягивая доктору свою трубку: - Попробуйте, Ватсон, вы еще не такое увидите!
*
Пpo_ЭTO
7 мар 2011 в 09:25
Молодая парочка, долго гуляя по лесу, заблудилась. Гдето среди леса они увидели избушку, постучали в дверь и им открыли дверь бабушка с дедушкой. Парень с девушкой попросили, чтобы их пустили переспать до утра. Старики пустили их и выделили отдельную комнату. Парочка решыла занятса любовью. Чтобы дед с бабкой не поняли чем они занимаютса, они притворились что играют в карты. С комнаты слишны звуки: "Дама!...Туз!..Дама!...Туз!" и т. д. А в это время бабушка все видела в замочную скважену. Когда утром парочка уехала, бабка все россказала деду и тоже хотела попробовать. Она стала раком, дед пристроилсса ззади. Бабушка: "Дама!". Дед молчит. Бабушка: "Дама!". Дед снова молчит. Бабушка оглядывается. Дед: "Не смотри в карты, играть не буду! =))
*
interceptor
9 мар 2011 в 12:53
"Новая папка 3"! От создателя"Новая папка"и"Новая папка 2"! Скоро на твоем Рабочем столе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026