Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Диалог в аське: Кузенька: - Как работается??? Salt Elephant: - п....ц з.....ли Кузенька: - Палец зажали??

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Skaut1
30 мая 2011 в 10:37
В связи с кризисом, правительство России приняло об учреждении двух банков: Национального единого банка (НаЕбанк), и Объединённого банка (Объебанк).
*
Skaut1
30 мая 2011 в 10:38
Идут два мента с собакой. Один другому говорит: - Давай проверим, у нашего Рэксика два х.. или один? Задирают тому лапу - один. - Мыколо, а чего ты задался таким вопросом? - Та только что какой-то мужик сказал на Рэксика, что вон пошла собака с двумя х..ми.
*
Skaut1
30 мая 2011 в 10:39
Бегут через поле Чапаев и Петька, кругом пули свистят, вдруг петька орет: - ляяя, штаны отстрелило. - ну и уй с ними. - в том-то и дело
*
Skaut1
30 мая 2011 в 10:40
В некотором царстве,в 39 государстве,на 72 уровне жил-был Кощей. и было у него 4жизни,300% здоровья и план лабиринта .смерть Кощея была Ctrl+Alt+Del. тут и сказочке Esc, а кто не понял F1
*
Skaut1
30 мая 2011 в 10:40
Чапай и Петька сидят в бане: -Василий Иваныч, поддать кипяточку? -на х..й! ААААААА..!
*
Skaut1
30 мая 2011 в 10:41
Рассказ туриста, побывавшего на сафари: - Когда меня встретил лев - то он меня не тронул - наверно подумал, что я слон. - С чего ты взял?! - Я сделал такую же кучу.
*
Skaut1
30 мая 2011 в 10:43
Диалог в аське: Кузенька: - Как работается??? Salt Elephant: - п....ц з.....ли Кузенька: - Палец зажали??
*
Skaut1
30 мая 2011 в 10:44
Заходит наркоман в телефонную будку и начинает там мочиться. Стоящая рядом женщина, возмущенная увиденным, кричит на него: - Как вам не стыдно?! Немедленно выходите! Наркоман говорит: - Вот, блин! В женский попал!!
*
Skaut1
30 мая 2011 в 10:44
Пpиходит мужик в магазин. Спpашивает: - У вас тpусы есть? Пpодавщица: - Hет. Мужик: - А в пpодаже?
*
SED
30 мая 2011 в 21:46
Слишком горячая вода в детской ванночке заставила малыша заговорить на полгода раньше
*
- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
- Нажми Caps Lock
- О!!! СПАСИБО! ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!
*
- А вот прикинь, если б тебе предложили взять столько денег, сколько ты сможешь запихать себе в зад. Ты бы согласился?
- Неее, ты что!
- Почему?!
- Я порвусь!
*
Вопрос Армянскому радио:
— Чем отличаются женские ноги от мужских?
— Между мужскими болтаются одни и те же яйца, а между женскими — разные.
30 мая 2011 в 21:47 / SED (1)
*
Гypёнok
3 июн 2011 в 19:59
Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. - Привет! Это ты, моя рыбка. - Нет, это хозяин аквариума.
*
Гypёнok
3 июн 2011 в 20:03
У мужика член 50 см. Решил он уменьшить. Приходит к гадалке а та говорит: "Иди на болото, найди лягушку и спроси у нее лягушка лягушка?! Ты меня любишь? Она ответит нет и -10 см." Пошел мужик на болото, нашел лягушку и говорит: - Лягушка лягушка ты меня любишь? Она: - нет. Он еще раз спросил, она ответила нет и у него осталось 30 см. Ну думает последний раз спросит и пойдет домой. Мужик: - Лягушка, лягушка ты меня любишь?! Она: - нет... нет... и еще раз нет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026