Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему хёво это плохо, а пздато это хорошо, но больше всего непонятно почему ахенно это лучше чем пздато, а пздец это хуже хёвого!
Сергей Степанович всю жизнь проработал на заводе по изготовлению презервативов. У него есть две дочери. Одна дочка от первого брака. Другая от заводского.
Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - Садовником.. - 0o Может еще кем то? - Еще чистильщиком бассейна.. - 0о?? Ну может еще кем-то? - Сантехником! - Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЁЛ
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! - Ольга Александровна, а что, закончить школу живым нельзя?
После ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама пошла смотреть телевизор, и вдруг видит, что её сын тащит чемодан. - Куда ты это собрался? - Я никуда не собрался, мне ещё дорогу рано переходить, это твои вещи.. :
"Your bunny wrote" - ёб*ный в рот... Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Serve Coffee = "церковь" Horror Show = "хорошо" Near Bird = "не еб#т" The Chair Is Warm = "Вечерний звон" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Pale Man = "Пельмень" Blue Water = "Блевота" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пи#дюк" Peace Death = "пи#дец" Chop is dish - "Чо пи#дишь"
Мать уходит говорит детям- отец придет пьяный,вы его разденьте но трусы не снимайте там змейка живет.На следующий день,радостные дети к маме прибегают,мам не бойся мы змейку раздавили яйца разбили и вообще все гнездо сожгли! :D
В сумасшедшем доме больной тащит по полу за веревку зубную щетку. Подходит врач. - Что с собачкой прогуливаетесь? - Это щетка. Врач отошел. Псих зашел за угол и говорит обращаясь к щетке: - Ну, что, Бобик, здорово мы его обманули
4 июн 2011 в 11:48