На уроке истории учительница расказывает детям о концлагере Освенцим.- а мой дедушка погиб в Освенциме.- кричит внучок бендеровца.- Что,его замучили гитлеровцы?- Нет, он был пьяный и упал со сторожевой вышки.
- Вовочка, Маша ходит к тебе в гости? - Да, конечно. - И что вы делаете? - Смотрим телевизор. - Но у тебя же нет телевизора? - Она этого пока не заметила.
Встретились две подруги. Одна другой: — Мой муж так пьёт, я прям не знаю, что с ним делать! — А мой уже давно не пьёт! — Что ты с ним сделала? Расскажи! — Слушай. Когда он напьётся и ляжет спать, возьми змею и засунь ему в трусы. Утром, когда он пойдет в туалет и увидит змею в трусах подумает, что белая горячка. И бросит пить! — Хорошо, я так и сделаю. На следующий день встает мужик, идет в туалет, достает змею из трусов, а она ему: — Ш-ш-ш-ш-ш… А мужик: — Я те дам "ш-ш-ш-ш…"! Ссы давай!
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: -А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: -Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Идет дед по сельской дороге, видит монетку, нагибаеться что бы ее поднять и кааак пернет. И покрывшись краской говорит ,,ох, старость не в радость,,. Оглядываеться по сторонам, и убедившись что рядом никого нет, с улыбкой добавляет- ,,а в принципе я и в молодости таким же раздолбаем был,,
Иду я по пустому шоссе, машины у меня тогда не было еще, шел я с кладбища, автобусы ходили редко в этой степи, поэтому приходилось тратить часа по 4 на пешию дорогу туда и обратно. Итак. Шоссе. Летний вечер. Тишина и спокойствие, пение птиц. И вдруг мимо пролетает иномарка, и не оставливаясь на знаке стоп у поворота проезжает мимо. Вдруг на дороге появляться Гайер (Гаишник) и тормозит иномарку. >>>
Водитель останавливаеться, и опускает окно. Гаишник (далее Г!)-ты хоть понял за что я тебя тормознул? Водила (далее В!) -нет! Г-ты на стоп проехал. В- ну я ведь скорость сбросил! Г-а при чем тут скорость? Знак был СТОП! Ты затормозить для проверки должен был. В-ну вы же меня остановили, я остановился. Г-тебя не я должен был тормозить, а знак! В-а в чем разница? Я скорость же сбросил. Г- да ты больной совсем? Ты должен был ОС-ТА-НО-ВИТЬСЯ. В- да вы же меня остановили! Какая разница то? >>>
11 июн 2011 в 15:47