Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Уж как яростно США борются за демократию во всем мире, но ее цена никак не хочет опускаться ниже 100 долларов за баррель

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
CнeЖинkA
11 июн 2011 в 15:47
На уроке истории учительница расказывает детям о концлагере Освенцим.- а мой дедушка погиб в Освенциме.- кричит внучок бендеровца.- Что,его замучили гитлеровцы?- Нет, он был пьяный и упал со сторожевой вышки.
*
AlfaBono
11 июн 2011 в 16:44
Уж как яростно США борются за демократию во всем мире, но ее цена никак не хочет опускаться ниже 100 долларов за баррель
*
AdReNaL1n
13 июн 2011 в 21:57
CнeЖинkA, очень смищно :mda:
*
GunRunMan
16 июн 2011 в 13:34
CнeЖинkA, seclub.org/forum/goto/13419056/ - не торт
*
Гypёнok
16 июн 2011 в 15:04
- Вовочка, Маша ходит к тебе в гости? - Да, конечно. - И что вы делаете? - Смотрим телевизор. - Но у тебя же нет телевизора? - Она этого пока не заметила.
*
Гypёнok
16 июн 2011 в 15:06
В школе. Учительница: Я твое имя забыла. Ученик: А голову ты дома не забыла?
*
Гypёнok
16 июн 2011 в 15:07
Встретились две подруги. Одна другой: — Мой муж так пьёт, я прям не знаю, что с ним делать! — А мой уже давно не пьёт! — Что ты с ним сделала? Расскажи! — Слушай. Когда он напьётся и ляжет спать, возьми змею и засунь ему в трусы. Утром, когда он пойдет в туалет и увидит змею в трусах подумает, что белая горячка. И бросит пить! — Хорошо, я так и сделаю. На следующий день встает мужик, идет в туалет, достает змею из трусов, а она ему: — Ш-ш-ш-ш-ш… А мужик: — Я те дам "ш-ш-ш-ш…"! Ссы давай!
*
Гypёнok
16 июн 2011 в 15:12
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: -А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: -Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
*
Hekишь
16 июн 2011 в 15:13
Идет дед по сельской дороге, видит монетку, нагибаеться что бы ее поднять и кааак пернет. И покрывшись краской говорит ,,ох, старость не в радость,,. Оглядываеться по сторонам, и убедившись что рядом никого нет, с улыбкой добавляет- ,,а в принципе я и в молодости таким же раздолбаем был,,
*
Hekишь
16 июн 2011 в 15:15
А теперь не анекдот, а случай из моей жизни, который видел лично. Но думаю вполне потянет на жестокий анекдот.
*
Hekишь
16 июн 2011 в 15:20
Иду я по пустому шоссе, машины у меня тогда не было еще, шел я с кладбища, автобусы ходили редко в этой степи, поэтому приходилось тратить часа по 4 на пешию дорогу туда и обратно. Итак. Шоссе. Летний вечер. Тишина и спокойствие, пение птиц. И вдруг мимо пролетает иномарка, и не оставливаясь на знаке стоп у поворота проезжает мимо. Вдруг на дороге появляться Гайер (Гаишник) и тормозит иномарку. >>>
*
Hekишь
16 июн 2011 в 15:28
Водитель останавливаеться, и опускает окно. Гаишник (далее Г!)-ты хоть понял за что я тебя тормознул? Водила (далее В!) -нет! Г-ты на стоп проехал. В- ну я ведь скорость сбросил! Г-а при чем тут скорость? Знак был СТОП! Ты затормозить для проверки должен был. В-ну вы же меня остановили, я остановился. Г-тебя не я должен был тормозить, а знак! В-а в чем разница? Я скорость же сбросил. Г- да ты больной совсем? Ты должен был ОС-ТА-НО-ВИТЬСЯ. В- да вы же меня остановили! Какая разница то? >>>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026