Идут два мента с собакой. Один другому говорит: - Давай проверим, у нашего Рэксика два х.. или один? Задирают тому лапу - один. - Мыколо, а чего ты задался таким вопросом? - Та только что какой-то мужик сказал на Рэксика, что вон пошла собака с двумя х..ми.
В некотором царстве,в 39 государстве,на 72 уровне жил-был Кощей. и было у него 4жизни,300% здоровья и план лабиринта .смерть Кощея была Ctrl+Alt+Del. тут и сказочке Esc, а кто не понял F1
Рассказ туриста, побывавшего на сафари: - Когда меня встретил лев - то он меня не тронул - наверно подумал, что я слон. - С чего ты взял?! - Я сделал такую же кучу.
Заходит наркоман в телефонную будку и начинает там мочиться. Стоящая рядом женщина, возмущенная увиденным, кричит на него: - Как вам не стыдно?! Немедленно выходите! Наркоман говорит: - Вот, блин! В женский попал!!
Слишком горячая вода в детской ванночке заставила малыша заговорить на полгода раньше * - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! - Нажми Caps Lock - О!!! СПАСИБО! ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!! * - А вот прикинь, если б тебе предложили взять столько денег, сколько ты сможешь запихать себе в зад. Ты бы согласился? - Неее, ты что! - Почему?! - Я порвусь! * Вопрос Армянскому радио: — Чем отличаются женские ноги от мужских? — Между мужскими болтаются одни и те же яйца, а между женскими — разные.
У мужика член 50 см. Решил он уменьшить. Приходит к гадалке а та говорит: "Иди на болото, найди лягушку и спроси у нее лягушка лягушка?! Ты меня любишь? Она ответит нет и -10 см." Пошел мужик на болото, нашел лягушку и говорит: - Лягушка лягушка ты меня любишь? Она: - нет. Он еще раз спросил, она ответила нет и у него осталось 30 см. Ну думает последний раз спросит и пойдет домой. Мужик: - Лягушка, лягушка ты меня любишь?! Она: - нет... нет... и еще раз нет!
30 мая 2011 в 10:37