Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
На одной из многочисленных автомагистралях страны сломался автобус, перевозящий больных на голову людей. Водитель естественно пытается починить автобус... После 15 минут после поломку из автобуса выбегает Иван дурак и кричит водителю: - А я знаю что сломалось, а я знаю что сломалось! Водитель: -- Не мешай, иди в автобус. Через час ситуация повторяется. Больной: - А я знаю что сломалось, а я знаю что сломалось! Водитель: -- Не мешай, я сказал, иди в автобус. После нескольких часов мучений водитель так и не смог найти поломку сел возле колеса и закурил. Тут по традиции из автобуса выбежал тот же больной и по традиции начал говорить водителю: - А я знаю что сломалось, а я знаю что сломалось! Водитель: -- Ну и что же? Больной: - Автобус! )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Hekишь
17 июн 2011 в 21:59
Почему пиво выходит быстрее молока? Ему не надо менять цвет. Почему Жигулевское выходит быстрее Баварского? Ему не надо меня вкус.
*
Moonshell
17 июн 2011 в 22:23
Hekишь, :biggrin: А я бывает пью свою мо..Жигулёвское :lol:
*
Moonshell
17 июн 2011 в 22:31
На одной из многочисленных автомагистралях страны сломался автобус, перевозящий больных на голову людей. Водитель естественно пытается починить автобус... После 15 минут после поломку из автобуса выбегает Иван дурак и кричит водителю: - А я знаю что сломалось, а я знаю что сломалось! Водитель: -- Не мешай, иди в автобус. Через час ситуация повторяется. Больной: - А я знаю что сломалось, а я знаю что сломалось! Водитель: -- Не мешай, я сказал, иди в автобус. После нескольких часов мучений водитель так и не смог найти поломку сел возле колеса и закурил. Тут по традиции из автобуса выбежал тот же больной и по традиции начал говорить водителю: - А я знаю что сломалось, а я знаю что сломалось! Водитель: -- Ну и что же? Больной: - Автобус! )))
*
Moonshell
17 июн 2011 в 22:32
Идёт медведь по дороге, видит-машина горит...Сел в неё и сгорел!
*
виталич
18 июн 2011 в 12:45
"- У вас есть воды? - Не воды, а вода. - Тогда дайте мне вода!!! - Не вода, а воды. - Да я вижу у вас куй напьешься!”))))
*
виталич
18 июн 2011 в 12:47
Moonshell, жесть
*
ExploZeR
18 июн 2011 в 15:34
Moonshell, seclub.org/forum/goto/13447777/ - а где продолжение? :kot2:
*
Moonshell
18 июн 2011 в 15:44
ExploZeR, Это всё,дальше не знаю. А разве оно есть? Уж не поделишься?
*
ExploZeR
18 июн 2011 в 15:46
Moonshell, ну там чё-то типа "И остался пеплом на губах, остался пламенем в глазах..." :-D
*
Moonshell
18 июн 2011 в 15:51
ExploZeR, :lol:
*
Гypёнok
19 июн 2011 в 10:57
Едут 2 ковбоя: Джон и Билл, один другому: - Билли, тебе не кажется, что ты с этой сигарой смахиваешь на пид@р@са? - Прости, Джони, буду смахивать в другую сторону.
*
Нагасаки
19 июн 2011 в 15:22
Пришла девушка из села на медосмотр в городе, и как полагается попала к гинекологу. Прошла. Минуты через две приходит обратно вся красная и говорит:
- Доктор, шо це вы мне написали "Здорова", написали бы "Малэнька" или "Така як у всих"!!!))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026