Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
ExploZeR, Это всё,дальше не знаю. А разве оно есть? Уж не поделишься?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Hekишь
17 июн 2011 в 21:59
Почему пиво выходит быстрее молока? Ему не надо менять цвет. Почему Жигулевское выходит быстрее Баварского? Ему не надо меня вкус.
*
Moonshell
17 июн 2011 в 22:23
Hekишь, :biggrin: А я бывает пью свою мо..Жигулёвское :lol:
*
Moonshell
17 июн 2011 в 22:31
На одной из многочисленных автомагистралях страны сломался автобус, перевозящий больных на голову людей. Водитель естественно пытается починить автобус... После 15 минут после поломку из автобуса выбегает Иван дурак и кричит водителю: - А я знаю что сломалось, а я знаю что сломалось! Водитель: -- Не мешай, иди в автобус. Через час ситуация повторяется. Больной: - А я знаю что сломалось, а я знаю что сломалось! Водитель: -- Не мешай, я сказал, иди в автобус. После нескольких часов мучений водитель так и не смог найти поломку сел возле колеса и закурил. Тут по традиции из автобуса выбежал тот же больной и по традиции начал говорить водителю: - А я знаю что сломалось, а я знаю что сломалось! Водитель: -- Ну и что же? Больной: - Автобус! )))
*
Moonshell
17 июн 2011 в 22:32
Идёт медведь по дороге, видит-машина горит...Сел в неё и сгорел!
*
виталич
18 июн 2011 в 12:45
"- У вас есть воды? - Не воды, а вода. - Тогда дайте мне вода!!! - Не вода, а воды. - Да я вижу у вас куй напьешься!”))))
*
виталич
18 июн 2011 в 12:47
Moonshell, жесть
*
ExploZeR
18 июн 2011 в 15:34
Moonshell, seclub.org/forum/goto/13447777/ - а где продолжение? :kot2:
*
Moonshell
18 июн 2011 в 15:44
ExploZeR, Это всё,дальше не знаю. А разве оно есть? Уж не поделишься?
*
ExploZeR
18 июн 2011 в 15:46
Moonshell, ну там чё-то типа "И остался пеплом на губах, остался пламенем в глазах..." :-D
*
Moonshell
18 июн 2011 в 15:51
ExploZeR, :lol:
*
Гypёнok
19 июн 2011 в 10:57
Едут 2 ковбоя: Джон и Билл, один другому: - Билли, тебе не кажется, что ты с этой сигарой смахиваешь на пид@р@са? - Прости, Джони, буду смахивать в другую сторону.
*
Нагасаки
19 июн 2011 в 15:22
Пришла девушка из села на медосмотр в городе, и как полагается попала к гинекологу. Прошла. Минуты через две приходит обратно вся красная и говорит:
- Доктор, шо це вы мне написали "Здорова", написали бы "Малэнька" или "Така як у всих"!!!))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026