Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Он был таким невезучим человеком,что когда обзавёлся пасекой,у всех пчёл оказалась аллергия на цветочную пыльцу :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Гypёнok
25 июн 2011 в 17:36
Идет мужик по лесу, видит впереди речка, метра три в ширину. Думает: ща буду прыгать, раздвину ноги в полете, и порву брюки. Снял штаны, разбежался и перепрыгнул. Смотрит трусы порвались, и думает: хорошо трусы не снял, а то б жопу порвал...
*
Гypёнok
25 июн 2011 в 17:37
- У тебя машина есть? - Есть. - Дашь вечером? - Дам, а про машину зачем спрашивал?
*
Гypёнok
25 июн 2011 в 17:43
Купила порошок,а на нём написано: 100 грамм бесплатно. Открываю...а там только порошок!
*
Гypёнok
25 июн 2011 в 17:45
Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа: - Милый, я хочу гранаты… Я хочу очень много гранат! - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?
*
SHEiKER
26 июн 2011 в 17:38
В Минске совершенно нападение на инкассаторский автомобиль.Злоумышленники открутили колеса,слили бензин,сняли дворники и скрылись в неизвестном направлении.
*
ZverXz
26 июн 2011 в 20:53
Священник в церкви: - Кто будет материться в церкви, того я палкой отх?яч#у! - Простите, святой отец, вы же сами сказали "отх?яч#у"? - Получай п&зды, окаянный!
*
ZverXz
26 июн 2011 в 20:56
Он был таким невезучим человеком,что когда обзавёлся пасекой,у всех пчёл оказалась аллергия на цветочную пыльцу :-)
*
Moonshell
26 июн 2011 в 21:09
ZverXz, :lol:
*
SED
29 июн 2011 в 17:55
-Алло милиция?
-Да!
-Скорее приезжайте, меня насилуют!
-Куда?
-Уже в задницу!
-Да нам все равно, КУДА приезжать???
*
SED
29 июн 2011 в 17:58
Приехал китаец в Киев. Голодный с дороги, аж на глаза не видит. Зашел в ближайшее кафе, где решил что-то поесть. Разговаривать по-нашему толком не умеет, знает только слово "цяй". Подходит к нему официант и спрашивает:
О: - Что-то хотите заказать?
К: - Цяй.
Принес официант чай китайцу. Китаец выпил чай, но как был голоден так и остался. Подходит к нему официант вторично.
О: - Еще что-то хотите?
К: - цяй
Выпил китаеть чай-чувство голода не исчезло. Вдруг видит, пришел в кафе моряк и заказывает-Макароны по-флотски! Приносят здесь моряку большу-у-ую тарелку макарон с мясом. Китаец запомнил и думает "вот сейчас уже конец наемся". Подходит официант третий раз к китайцу:
О: - Еще что-то хотите?
К (радостно): Мацацоны по-цоцкы!
О: Что, что?!
К: Цяй
29 июн 2011 в 18:00 / SED (1)
*
RedGuerrilla
30 июн 2011 в 02:47
Можно ли русскому человеку без помощи матов объяснить, что он не прав?
*
JD3OOO
30 июн 2011 в 11:45
Остановка. Подходит автобус. Интеллегентного вида человек, пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается.... - Бять, пиец, стой на уй, о*ели пдарасы, оторвете ж к еб*ням голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините, был напуган
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026