Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
-Дочь, мне сказали, что ты куришь! - Тааак, ну и с какой из бабок я не поздоровалась?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
ZverXz
10 авг 2011 в 08:58
"Помимо журнала "Максим" выходит детский журнал "Максимка". Темы номера: -"Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!" - "Рот в рот - получается микроб!" - "Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?" - "Плачет или симулирует?" - "Гулять с родителями - быть лузером." - "А какие позы предпочитаешь ты? Играем в "Морская фигура замри"." -"Как вести себя в постели на тихом часу?" - "Ты поверил фразе "открой рот, закрой глаза"? Все прошли через это..." -"Опять не дала? Как научить девчонок делиться игрушками?
*
Moonshell
10 авг 2011 в 09:17
ZverXz, :lol: Хорошие,смешные анекдоты пишешь, молодец!
*
ZverXz
10 авг 2011 в 11:45
Moonshell, хороший источник попался :)
*
ZverXz
10 авг 2011 в 15:52
- Мой мальчик такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем! - Ты это.. потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый.
*
ZverXz
10 авг 2011 в 15:57
И сразу Реклама: - Новый освежитель воздуха с ароматом конопли. Так над своим дерьмом вы еще никогда не смеялись!
*
ZverXz
10 авг 2011 в 16:07
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай)))))
*
ZverXz
10 авг 2011 в 16:13
-Дочь, мне сказали, что ты куришь! - Тааак, ну и с какой из бабок я не поздоровалась?
*
ZverXz
10 авг 2011 в 16:15
Сижу в туалете,заходит кошка,садиться на горшок,я её глажу и говорю: — Ну давай писяй моя пушистая девочка! Папа из комнаты: — Я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?!
*
Triptolem
10 авг 2011 в 16:22
Горбачёв спрашивает у Буша-старшего - "Джордж, как по английски будет нАчать?" - "Ту бЕгин".
*
ZverXz
10 авг 2011 в 16:33
- Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. - Я хочу, чтобы ты на мне женился. - Ой, смотри, обратно полетела!!!
*
ZverXz
10 авг 2011 в 16:37
Мама утром: "Что вчера ночью упало с таким грохотом?" Я: "Одежда!" Мама: "А почему так громко?" Я: "Я из неё вылезти не успела!"
*
ZverXz
10 авг 2011 в 16:48
Надпись в универе в женском туалете:"Серёжа, я тебя люблю!" ниже подпись: "Д*ра, Серёжа в другой туалет ходит!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026