Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах. Американец говорит: - У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве. Русский: - А у меня - сколько звезд на небе. Грузин: - Крупа манка знаишь? Сэмь мэшков!
12 СПОСОБОВ УБИТЬ СЕБЯ ТАПКОМ!!!! 1.Привязать тапок к лицу.Задохнуться. 2.Проглотить тапок. 3.Распустить тапок на нитки.Сплести толстую верёвку.Повеситься. 4.Заточить подошву тапка точильным камнем и зарезаться. 5.Налить в тапок свинец,остудить и с силой ударить по голове. 6.Засунуть тапок в ухо.Вытащить через другое.. 7.Встать на подоконник,взять в руку тапок.Сделать так,чтобы тапок перевесил. 8.Приклеить тапки к глазам и ушам.Умереть от дезинформации. 9.Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюга или олигарха. 10.Гулять в тапках морозной ночью до кондиции(иней на ресницах,трупные пятна. 11.Нашпиговать тапок гвоздями и так ходить.Умереть от потери крови. 12.Растереть тапок в пыль.Вдохнуть.Заторчать.Снюхать все тапки в доме.Умереть от передоза.
— Вовочка, а ну-ка иди сюда! — Да, пап?! — Ты камасутру брал? — Брал... — А ты что-нибудь дорисовывал там? — Ну да. — Иди теперь мне помогать маму распутывать!
17 сен 2011 в 05:43
Американец говорит:
- У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве.
Русский:
- А у меня - сколько звезд на небе.
Грузин:
- Крупа манка знаишь? Сэмь мэшков!