Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Leeuwenhoek
15 ноя 2011 в 10:06
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
*
Leeuwenhoek
15 ноя 2011 в 12:08
Жена говорит мужу из кухни:
- Дорогой, вынеси мусор
- Че, не слышу?
Она погромче: - Дорогой, вынеси мусор
- Чего, не слышу ничего?
- Вынеси мусор!!!
- Да заткнись, дура, я телевизор не слышу!!!
*
CнeЖинkA
15 ноя 2011 в 13:42
Интернет конференция В.В Путина. - Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец увеличат зарплату? По моему, это просто спам!
*
Leeuwenhoek
16 ноя 2011 в 01:00
- Хлеб - всему голова! - издевался палач, прикладывая батон к тушке казнённого...
*
Leeuwenhoek
16 ноя 2011 в 01:06
Сын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, нереально большая... Отец отпускает сыну подзатыльник, проходит время - ещё подзатыльник и так раз пять.
Сын не выдерживает:
- За что?!
Отец:
- Сука, такую пиcду испортил!!!
*
Leeuwenhoek
16 ноя 2011 в 09:51
Убей бобра - спаси лес! Убей женщину - спаси бобра... белку... норку... крокодила... шиншиллу...
*
Leeuwenhoek
16 ноя 2011 в 09:57
незатейливый анекдот, но меня пробрало хорошенько, особенно при перечитывании и визуализации .лол.
Перестреливаются мент и бандит. Менту звонит босс и говорит:
- Доложите обстановку
- Пуля
- Что пуля?
- Я сказал первое, что попало мне в голову!
*
гyгeнoт
17 ноя 2011 в 10:34
Приходит отец домой, а там сидит его дочь, а перед ней искусственный член. - Что это у тебя? -Папа, никакой надежды выйти замуж. Вот, купила в секс-шопе. На следующий день она приходит - отец сидит на кухне, а перед ним член и бутылка водки. - Что это ты делаешь? - Да вот, с зятем выпиваю!
*
гyгeнoт
17 ноя 2011 в 11:03
Сегодня был пожар, горело здание налоговой инспекции. Люди помогали как могли: углём, бензином, дровами
*
гyгeнoт
17 ноя 2011 в 11:07
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости... И мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили... :rzhu:
*
гyгeнoт
17 ноя 2011 в 11:27
С друзьями гуляли, было достаточно поздно, недалеко от Макдональдса... - Интересно, а Макдональдс работает? - Окошко работает. - Я не буду ccать в окошко...
*
Danilk@
18 ноя 2011 в 20:36
мальчик подходит к папе утром и спрашивает. -Папа, ты что, сегодня ночью обосрался? -Почему ты так решил, спрашивает отец. -Да просто мама спрашивала у тебя, долго ей ещё это "говно" мять? 8)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026