Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
- Вы говорите по-английски? - Только со словарем. - А с людьми что, стесняетесь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Блa-блa-йop
8 дек 2011 в 21:28
Hа беpегу pеки лежала тpуба. Мимо шли дети. Смотpят - тpуба: дай, думают, залезем, поигpаем. Залезли, поигpали ... И заснули. А тут как pаз мимо шли pабочие, смотpят - тpуба. Один pабочий стукнул гаечным ключом по тpубе - ДЗЫH- и говоpит : - А тpуба-то с тpещиной! А дpугой говоpит: - А давай нафиг ее в pеку кинем. А пеpвый отвечает: - А давай. Взяли тpубу и кинули ее нафиг в pеку..... А дети... Дети пpоснулись и пошли домой. Ведь спали-то они в дpугой тpубе.
*
Блa-блa-йop
8 дек 2011 в 22:05
Негр разговаривает с белым: - Я не понимаю, объясни мне, пожалуйста... Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, когда мне жарко, я черный, и когда холодно - тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру - тоже буду черным... А вы, белые... Вот ты, когда родился, ты был розовым, когда ты загораешь - ты коричневый, когда тебе жарко - ты красный, а когда холодно - ты синий, когда ты болеешь, ты зеленый, а когда умрешь, ты будешь серым... И после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными?
*
гyгeнoт
9 дек 2011 в 09:39
В читальном зале: - Я у вас книгу взял "Как заработать миллион", а тут половина страниц выдрана! - Ну и что! Полмиллиона тоже неплохо :lol:
*
гyгeнoт
9 дек 2011 в 10:48
В Украине, России и Белоруссии поставили новые лавочки, только вот с одним деффектом - прямо посередине гвоздь торчит. Русский садится: - Ой б... Вытащил, выкинул. Украинец садится: - Ой б... Вытащил и в сумку. Белорус садится: - Ой б... А може так и надо !? :lol:
*
гyгeнoт
9 дек 2011 в 11:07
туалет... разговор между кабинками: - извини, братан, у тебя бумаги туалетной нету? - нет, нету... через пару минут: - извини, братан, еще раз, ну может, хоть газетка есть? - нет, нету! еще через минуту: - братан, я понимаю, что достал тебя уже, сотню червонцами не разменяеш??? :lol:
*
гyгeнoт
9 дек 2011 в 11:11
Мужик, догнав свою жену на улице, говорит: — Я тебе ору, ты чего не останавливаешься? — Да? А мне слышалось, кто-то кричит: “Сухостой, сухостой!” :rzhu:
*
Блa-блa-йop
9 дек 2011 в 13:55
Вот несколько причин, почему я торможу: - Первая...
*
Блa-блa-йop
9 дек 2011 в 13:56
- Вы говорите по-английски? - Только со словарем. - А с людьми что, стесняетесь?
*
Блa-блa-йop
9 дек 2011 в 14:16
Сын-дебил гуляет на улице. Из окна высовывается его мама: - Сынок, пора домой. Сын (с интонациями полнейшего олигофрена в голосе): - Мама, можно я еще немного погуляю. - Hу ладно. Дело подходит к вечеру. Мама опять: - Сынок, пора домой. - Мама, можно я еще погуляю. - Хорошо. Уже стемнело. Опять: - Сынок, пора домой. - Мама, можно я еще немного погуляю. Глубокая ночь. Сын гуляет на улице, его никто не зовет. Он подходит к окну и зовет: - Мама ... мама. - Чего тебе, сынок? - Почему ты меня не зовешь домой? - Сынок, иди домой. - Мама, можно я еще немного погуляю.
*
Блa-блa-йop
9 дек 2011 в 14:28
Два соседа встpечаются на лестничной площадке. - Как дела, Коля? - Да хpеново, все вpемя в бокy колет. - Покажи, где. - Здесь. - Это почки. - А ты что, вpачом pаботаешь? - Hет, милиционеpом.
*
Блa-блa-йop
9 дек 2011 в 14:30
Чемпионат мира по футболу. Финал. Сборная России - Сборная Германии. Начало матча. Выбегает на поле германская сюорная, с нашей стороны еле-еле ковыляет один Протасов, явно с похмела... Судья: А где же ваша команда? Протасов: Вы понимаете, ребятя вчера ухайдокались сильно, только я один и проспался... Судья: А как же Вы играть-то будете? Протасов: Ну вот, как нибудь так один и буду... Вдруг на поле выбегает некто Рабинович и убалтывает Протасова записать его в российскую сборную. Публика в шоке, судья в трансе, Протасов ничего не понимает. Через некоторое время, - диктор: "Прямая трансляция с матча чемпионата мира между сборными России и Германии. Сенсация!!! Счет 43:0 в пользу россиян. Одиннадцать истинных арийцев носятся по всему полю за Рабиновичем, а в это время Протасов забивает свой 44-й гол в пустые ворота."
*
Блa-блa-йop
9 дек 2011 в 14:31
- Кацо, а пачему всэ менты в Москве спрашивают про писку? - Э-ээ Гоги, маньяки они всэ патаму что
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026