Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Девочка приходит в хор и говорит:
- Дяденька! Я хочу петь басом!
- Девочка, а скажи что-нибудь грубо!
- Я хочу петь басом, уроды е...е!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Bepтyxaй
11 мар 2012 в 15:22
Последний писк моды - это звук, издаваемый мужем при взгляде на ценник.
*
Bepтyxaй
11 мар 2012 в 15:29
- Папа, можно я пойду на дискотеку? - Иди! Маму там встретишь, скажи, чтоб домой шла! :lol:
*
Bepтyxaй
11 мар 2012 в 15:34
Табличка на калитке "Осторожно, во дворе злой попугай!". Мужик прочитал, подумал - ерунда. Зашел. Раздался голос попугая: "Рекс, фас!" :lol:
*
Bepтyxaй
11 мар 2012 в 15:38
Семейная ссора: - ты! ты первая начала! - нет это ты первый кончил :lol:
*
Stiven King
12 мар 2012 в 18:14
Девочка приходит в хор и говорит:
- Дяденька! Я хочу петь басом!
- Девочка, а скажи что-нибудь грубо!
- Я хочу петь басом, уроды е...е!
12 мар 2012 в 18:14 / Stiven King (1)
*
Stiven King
12 мар 2012 в 18:16
Звонит мужик с похмела своему корешу: - Вася, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты срать еще не ходил? - Нет! ? - Вася, не ходи, я из Токио звоню
*
slonik81
13 мар 2012 в 00:32
Гинеколог заходит в кабинет к другому гинекологу и полушепотом: -Коллега,у меня сейчас на кресле пациент-у нее клитор как Дыня... Тот заинтригованный идет к нему в кабинет,производит осмотр и говорит первому: -Клитор,как клитор-ничего особенного... - А ты лизни.. :gg:
*
slonik81
13 мар 2012 в 00:33
Я мучилась с насморком. Коллеги стали подсказывать средства. Одна советует: - Надо тебе грелку во всё тело! (мужика) Тут другая, не поняла прикола, и говорит: - Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить! :gy:
*
slonik81
13 мар 2012 в 00:34
Петенька пишет на доске предложение под диктовку " Крокодил лег на Гальку." Учительница: Вовочка, иди исправь предложение. Вовочка исправил "гальку" с маленькой буквы. Учительница, А теперь объясни почему ты так исправил? Вовочка: Да потому что тех кто с крокодилами е@@@ся, я за людей не считаю. )))
*
slonik81
13 мар 2012 в 01:18
Таксую. Приезжаю ночью на вызов, клиент - дама лет 30-35. После корпоратива. Пьяненькая. Едем, радио слушаем, и тут она выдает: - А если у меня денег нет? - типа подколола. - Ну тогда будешь натурой расплачиваться! - Ну хорошо! Поулыбались, едем дальше. Доехали до места, "С вас 22 гривны" говорю, а она: - А у меня правда денег нет! - Хм... . И что будем делать? - Ну не знааааю... . . - Ну какие варианты? Начинает копаться в сумочке, через полминуты: - Нет, ну может... . - Короче: хоть какие-то деньги есть? Дама, потупив глаза, без энтузиазма роется в сумочке, затем достает несколько купюр: - И деньги есть... . Пауза. - ... И отсосать хочется... .
*
slonik81
13 мар 2012 в 01:20
Приехала кума к куму в деревню. Повел он ее погулять на природе. Проходят мимо поля. Кум спрашивает: - Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! Заходят в лес. Кум снова спрашивает: - Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! Возвращаются назад. Кум спрашивает: - Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! - Если бы я знала, что ты такой, то надела бы трусы, а то комары всю жопу искусали! :gg:
*
slonik81
13 мар 2012 в 01:21
Я с девушкой расстался. - А че такое? - Да мы в душе были и тут она говорит - а давай, мол, делать плохие вещи, мм? - А ты че? - А че я. Еб*нул ей шампунь в глаза...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026