Встречаются Илья Муромец и Алеша Попович. - Как тебя зовут и откуда ты?- спросил Алеша Попович. - Илья Муромец. А родом я из Мурома, потому и Муромец. А как тебя звать и откуда ты? - Зовут меня Алеша Попович. А откуда я ? не скажу! .лол.
Встречаются Илья Муромец и Алеша Попович. - Как тебя зовут и откуда ты?- спросил Алеша Попович. - Илья Муромец. А родом я из Мурома, потому и Муромец. А как тебя звать и откуда ты? - Зовут меня Алеша Попович. А откуда я ? не скажу!
В школе учмтельница просит детей придумать рифму к словам - Если б я имел коня... Петенька: - Если б я имел коня, конь бы слушался меня... - Молодец, Петенька Вовочка: -Если б я имел коня, вот бы был бы номер... Если б конь имел меня, я б наверно помер...
- Девушка, если бы я был поэтом, я посвятил бы вам стихи! Если бы я был художником, я написал бы ваш портрет. Но я всего лишь сторож на мебельной фабрике, поэтому могу предложить вам только кровать.
Гpyппа Hовых Рyсских пpиезжает в Ватикан. Гид им говоpит: - O´k, pебята, сегодня в 14:30 вас пpимет Папа Римский. Одна пpосьба: - Не называйте его бyгpом, паханом, отцом и батяней!
Бабка деду - Куда это ты старый пень собрался??? Дед - Да вот к доктору схожу,говорят хер стоять будет если Виагру пропишет. Бабка встаёт и начинает одеватся. Дед ей - А ты куда старая??? Бабка - Да тоже к доктору,если ты свой ржавый хер в меня втыкать будешь,пусть он мне прививку от столбняка сделает
Приходит мужик в пивную и видит, что за столиком сидит его знакомый, пьяный и плачет. Мужик спрашивает его: - Что случилось? Тот отвечает, что уже целый год никак не может продать свой трактор ! - Ну разве это проблема! ? Вот я вчера пошел подоить корову, а она копытом как двинет, ведро перевернулось, я в молоке... Привязал заднюю ногу к столбу и начал доить снова. Корова другим копытом хрясь по ведру и опять я весь в молоке... Снимаю рубаху, привязываю вторую ногу коровы к другому столбу и хочу наконец-то додоить корову, но не тут-то было, буквально через минуту корова как врежет мне хвостом по лицу и я, естесссьно, падаю в навоз! Вскакиваю на ноги, весь в молоке и в дерьме, привязываю хвост коровы к потолку... и в это время в сарай заходит моя жена... Так вот, если ты убедишь ее, что я хотел только подоить свою корову, я куплю у тебя твой сраный трактор...
Мужик уже лет 20 работает на одной и той же фабрике, надоела ему работа невероятно. Долго думал мужик, как из этой ситуации выбраться, в конце концов решил прикинутся идиотом: забрался под самый потолок и повис вниз головой. Приходит начальник, спрашивает: - Это чо такое? Мужик: - Я лампочка! Начальник: - Блин, рехнулся мужик. Давай одевайся, иди домой! Мужик слезает вниз, одевает куртку. Его коллега тоже хватается за куртку. Начальник: - А ты куда собираешься? - Домой. В темноте работать отказываюсь.
Муж спрашивает жену: - Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке? - Я даже не знаю... Когда тебя нет, я какая-то дикая становлюсь, на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание... Возможно, кто-то этим и пользуется...
1 дек 2012 в 16:34
- Как тебя зовут и откуда ты?- спросил Алеша Попович.
- Илья Муромец. А родом я из Мурома, потому и Муромец. А как тебя звать и откуда ты?
- Зовут меня Алеша Попович. А откуда я ? не скажу!