Пpиходит в милицию женщина и говоpит: - Меня изнасиловали. Сеpжант: - А сколько вам лет? Женщина: - Соpок два. Сеpжант(себе под нос): - Уже давно самой поpа давать...
В школе учительница спрашивает: - Дети, как вы в семье переживаете кризис? Оля говорит: - Мы уже полгода не едим мяса. Дима говорит: - А мы зубы чистим один раз в день. Вовочка: - Мы мамку выгнали. Учительница: - Как это? - Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - ну извините...
Ахиллес, Да что тут понмать, анекдот основан на игре слов, фразеологизм "хрен с ним" и эвфемизм "хрен". Детсадовский анекдот про "чебурашка, слезь с руля".
- Проклятая зима! Замки в машинах замерзают - открыть не могу. - А ты кипяточком. - Ты дурак, что ли? Вот представь, иду я по Москве машины воровать и с чайником?
Встречаются три мужика в забегаловке. Все трое конкретно подпили. Первый говорит: - Вот мы с женой если один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо. Второй говорит: - Ну тебе повезло! Если я на свою залезаю раз в месяц, то это неплохо. Третий говорит: - Да вы просто счастливчики!!! Если бы моя жена не спала с открытым ртом, у меня бы вообще секса не было!
Приходит пьяный мужик домой и стучит в дверь: - Открывай, Кабуча! Через некоторое время жена открывает дверь, подхватывает его, укладывает спать. Жена понять не может, что это за слово. Ну и к соседке, так и так, муж назвал Кобучей, а я не знаю что это. Соседка и говорит: - Кобуча-это на древнеефритском означает самая любимая, самая красивая. Наутро мужик продирает глаза, смотрит, около кровати стоит столик, шкалик для опохмелки, жратва всякая. И жена сидит такая красивая, красивая и так ласково на него смотрит. Ну, мужик, понятное дело, обалдел. - Ты что,-говорит, - жена? - Ну как же! Ты ведь меня вчера, хоть и по-иностранному, по- древнеефритски, назвал самой дорогой и любимой женой! - Это как? - Кабуча! - Тьфу ты, блин, это надо ж так напиться, "Кобыла еб*чая" не смог выговорить.
19 дек 2012 в 08:24