Студент Финансовой Академии валяется пьяный в коридоре, идет профессор и говорит ему: — Студент? — С-с-студент, — пьяным голосом отвечает парень. — Какой курс?! — шестьдесят один рубль, сорок пять копеек
18+ Отныне в школах будет новая система оценок, в место "5", "4", "3", "2", "1" будут баллы "а" "B", "C", "D", "е". Училка в начале урока: — ЕСЛИ ВЫ ПЛОХО НАПИШИТЕ ДИКТАНТ, ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИТЕ ПО "Е" БАЛЛУ. Ученик с задней парты: — УГРАЖАЕШЬ ЧТО-ЛИ?
Бегут ИГИЛьцы от бомбежки русских. Тут же вездессущие журналюги вопросы задают: - Скажите, а как у вас ощущения, когда вас бомбит одна из самых сильных армий? - А мы не знаем, Украина нас еще не бомбила...
Взял меня муж на рыбалку. Приехали, сели. Говорит, давай на хлеб будем ловить, доставай. Нету, говорю, хлеба. Я его весь по дороге съела... Ладно, говорит, кашу доставай, бум на кашу. Я так подрасстроилась вся. Нету, говорю, каши. Я её тоже, того, схомячила... Пригорюнился мой. Ну фиг ли, говорит, давай, червяков доедай по быстрому да и домой поедем наконец уже...
Вторая мировая. Фронт, снаряды разрываются, пули свистят В блиндаж забегает солдат и кричит: -Мужики! Там санитарочка лежит, во! В жопу дает в п*зду дает, просто класс!! - А в рот берет? - А головы у нее нет, оторвало на*уй!
хватит засорять тему постами типа: "баян", "сам придумал?" Выкладываем анекдоты, кто-то знает, кто-то в первый раз над ним поржет. Читать коменты еще более тухлое занятие чем бородатые анеки. Предъявы и замечания давайте в личную преписку.
Приходит к доктору девушка и говорит: - Доктор, я к вам сдать анализы на вич. - Как вас зовут? - Алла Иванова. Доктор записал Иванова А. и взял анализы. Через час приходит другая девушка и говорит: - Доктор, я к вам сдать анализы на диабет. - Как вас зовут? - Александра Иванова. Доктор думал, вот длинное имя и пишет Иванова А. Короче, прошла неделя и звонит парень доктору этому и спрашивает: - Доктор, какие анализы у Аллы Ивановы? Доктор смотрит у себя в записях а там написано? Иванова А. - вич положительный. Иванова А. - высокий сахар в крови. Доктор чешет голову и думает, что сказать парню, что бы не подъебать. Думал думал и говорит: - Слушай парень, вечером накорми халвой, если к утру не умрет, ебать не советую
Приходит домой муж пьяный в усмерть Открывает холодильник и говорит: — Шеф в центр повезешь? — Нет ну и х$% с тобой Итак пол-ночи. Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит: — Настырный какой, все таки уехал!
9 окт 2015 в 10:05