Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
По данным ГУВД Москвы в протестах участвовало не более 500 демонстрантов, из них задержаны 1220 человек.
:lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8214
*
Нагасаки
15 фев 2017 в 16:23
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Мексиканская мышь высовывается — кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую… После пятой садится, оглядывается — ну нет кота! — разминает мускулы и злобно так бормочет: «Ну ничего, мы бл..дь подождем…»
*
Нагасаки
15 фев 2017 в 16:24
Учительница дала классу задание: на листочках записать свои мысли, что такое власть. Потом стала зачитывать:
— «Власть — это когда делаешь людям добро!» — ага, хорошо. «Власть — это когда творишь добро и наказываешь зло!» — хорошо. «Власть — это когда у тебя много тёлок, и ты с ними спишь»… Вовочка! Опять ты всякие гадости пишешь! Немедленно перепиши!
Вовочка переписывает:
«Власть — это право и возможность навязывать другим людям свою философию и разрушать чужие мечты.»
*
Нагасаки
16 фев 2017 в 15:00
Лежат 3 мужика в палате. Главврач с медсёстрами делает обход.Обращается к первому
-С чем лежите?
-Геморрой.
-Чем лечат?
-Зеленкой мажут.
-Претензии есть?
-Нет.
Ко второму:
-С чем лежите?
-Тоже геморрой.
-Чем лечат?
-Тоже зеленкой мажут.
-Претензии к персоналу есть?
-Нет все нормально.
К третьему :
-А вы с каким диагнозом лежите?
-Горло болит.
-Чем лечат?
-Тоже зеленкой мажут.
-Претензии к персоналу есть?
-ДА! ПУСТЬ МНЕ ПЕРВОМУ МАЖУТ!
*
Vincin
29 мар 2017 в 23:47
В качестве ответа оппозиции чиновники планируют выйти на митинг с плакатами "Коррупция - наше будущее", "Руки прочь от моей яхты", "По ТВ не показали - значит, ничего и не было", "Пасть порву за домик для уточек", "Моя мигалка - мои правила" и "Я патриот - ворую только в России!".
*
Vincin
29 мар 2017 в 23:51
Немедленно брось этот грязный провод! Ну что ты дергаешься как идиот?
*
Vincin
29 мар 2017 в 23:52
13:30 - Я тебя не отвлекаю?
23:59 - Нет.
*
Vincin
29 мар 2017 в 23:56
Сегодня видел, как поп подрался со Свидетелями Иеговы. Победил поп… Кадило — это вам не брошюрки!
*
Vincin
29 мар 2017 в 23:58
— Я могу поздравить вас... Вы носите в себе новую жизнь... — Но я же мужчина, доктор! ! — Знаете, дорогой мой, глистам на это совершенно наплевать!
*
Кан 3
30 мар 2017 в 04:16
Из дневника полярной экспедиции...
- Сегодня 15 января...Идем уже две недели...
Полюса не видно...
- Андрей не дойдет...Слабенький он...
А нас слишком много в сани набилось...
*
Vincin
30 мар 2017 в 23:02
:lol2:
*
Vincin
30 мар 2017 в 23:05
По данным ГУВД Москвы в протестах участвовало не более 500 демонстрантов, из них задержаны 1220 человек.
:lol:
*
Heiten
30 мар 2017 в 23:09
Учительница в классе: — Петя! — А! — В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? — Ну 5... — Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася! — А! — В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? — Ну 3... — Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка! — Марья Ивановна, 2+2 = 4 — Молодец, Вовочка, будешь инженером! — Марья Ивановна! — А! — Х@й на! Встань когда с инженером разговариваешь! :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025