Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
«— С алкоголем дружите? — Нет, у меня с ним война! — По вам видно, что вы терпите поражение! :ha:»
:rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8214
*
Vincin
30 мар 2017 в 23:10
— С алкоголем дружите? — Нет, у меня с ним война! — По вам видно, что вы терпите поражение! :ha:
*
Heiten
30 мар 2017 в 23:12
Vincin: — С алкоголем дружите? — Нет, у меня с ним война! — По вам видно, что вы терпите поражение! :ha:… Подробнее
:rzhu:
*
Vincin
31 мар 2017 в 00:32
Губернатор области забыл кошелек в больнице, и это был первый случай, когда бюджетные деньги полностью дошли до медицинского учреждения. :biggrin:
*
Vincin
1 апр 2017 в 00:30
Сижу на скамейке за 16 миллионов рублей в месяц. А чего в жизни добился ты? ї Андрей Аршавин
*
Vincin
1 апр 2017 в 00:32
Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа: — Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. — Ясно. А лыжи зачем взял? :lol2:
*
Vincin
1 апр 2017 в 00:38
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ — ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета. :haha:
*
Vincin
3 апр 2017 в 00:03
Звонок ветеринару: — Сейчас к вам пpидет моя теща со старой собакой. Так вы сделайте ей укол какого—нибудь самого сильного ядy, чтоб не мучилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: — А собачка одна найдет доpогу домой?
*
Vincin
3 апр 2017 в 00:03
Приходит мужик устраиваться на работу. А начальник его спрашивает: — Водку пьешь? — А есть? — Да, нет, это я так, в принципе. — А—а—а. Ну в принципе, не пью.
*
Vincin
3 апр 2017 в 00:04
Собирает начальник подчиненных и говорит: — Все! С завтрашнего дня начинаем работать по ипатьевскому методу! — А это как! — Я вас буду ипать, ипать и ипать!
*
Vincin
3 апр 2017 в 00:08
Молодой талибанец спрашивает у старого моджахеда: — Чем американский спецназ отличается от русского? Моджахед отвечает: — Видишь ли, у русских всё наоборот. — Это как??? — Помнишь, мы вчера тр.х..ли американского морпеха? — Ну да... — Так вот, с русскими будет всё наоборот.
3 апр 2017 в 00:08 / Vincin (1)
*
Vincin
3 апр 2017 в 00:10
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона.
*
Vincin
3 апр 2017 в 00:12
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в Лягушку—путешественницу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025