Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши: — Маш, какую кнопку нажимать? — Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте. . . Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере: — Маш, мне три копии, надо. . .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
30 сен 2018 в 21:34
с женского форума: "Лежала на сохранении в больнице. Для узи нужен презерватив, с собой у меня нет. От уколов на попе шишка, медсестра дала ампулу магнезии, посоветовала развести ее пополам с водкой и делать компрессы. Ну и соленого хочется, классика. Звоню мужу, прошу привезти мне в больницу презерватив, водки и соленых огурцов. Долгая пауза... — А ты где сейчас находишься, не забыла? "
*
Vincin
30 сен 2018 в 21:35
Говорю мужу: — В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь. . Муж: — Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит... . . )
*
Vincin
30 сен 2018 в 21:36
Мой дед Михаил любил приговаривать: Безнадежно, это когда земля падает на крышку гроба ... Остальное еще можно исправить....
*
Покемончик
1 окт 2018 в 17:07
vk.com/wall-63758929_3069414 ай да анекдот :лол2:
*
Vincin
2 окт 2018 в 22:12
"Предпенсионный возраст" — это особый период в жизни пенсионера, когда государство ворует у него пенсию....
*
Vincin
2 окт 2018 в 22:14
В поисках идеального мужчины женщина находит старость.....
*
Vincin
2 окт 2018 в 22:15
На конкурсе за звание "идиот года" с большим отрывом победил Валера. Он купил за 150 тыс место в очереди за айфоном. Хотел перепродать его. Но место никто не купил. На айфон у Валеры денег не было, поэтому он просто зашел и вышел!...
*
Vincin
4 окт 2018 в 20:39
Хакеры взломали электронные счета пенсионного фонда, но так и не смогли разобраться, сколько именно денег они украли и когда их получат...
*
Vincin
4 окт 2018 в 20:40
Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши: — Маш, какую кнопку нажимать? — Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте. . . Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере: — Маш, мне три копии, надо. . .
*
Vincin
6 окт 2018 в 22:26
— Есть две новости, одна хорошая, вторая не очень. С какой начать? — С хорошей. — К нам едут две телки ... — А какая не очень? — Обе не очень. :rzhu:
*
Vincin
6 окт 2018 в 22:26
В психбольнице пациент жалуется врачу: — Я не смогу находиться в одной палате с этим человеком: он считает себя мотоциклом! — И что же вам мешает — грохот? — Да нет, выхлопные газы!
*
Vincin
6 окт 2018 в 22:28
В России попытка воспользоваться конституционными правами является административным правонарушением. А попытка возмутиться по этому поводу — уголовным преступлением....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026