Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
На суде.
— Расскажите суду, почему вы не стали спасать свою жену?
— А я не знал, что она тонет. Орала как всегда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
13 дек 2018 в 19:50
Стройка. Около прорабской толпятся рабочие — шумят, руками размахивают: — Петрович! Пусть Петрович скажет! Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю: — Как @б твою мать, так б%я п%%%%ц, а как е%%%%й в рот, так ни х%я! — Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут — Работать не будем! :gg:
*
Vincin
13 дек 2018 в 19:52
От нынешние бабы ... Повыходят замуж за старых режиссеров, композиторов, артистов, бизнесменов и говорят, что по любви ... Но что-то я не слышал, чтобы влюблялись в старых слесарей-сантехников.
*
Мусяка
13 дек 2018 в 22:47
Спасибо. Смешно
*
Vincin
14 дек 2018 в 20:06
Проснулся с утра, смотрю — что-то не то. И "что-то не то" тоже проснулось и говорит: — Хочу кофе!
*
Vincin
14 дек 2018 в 20:08
Доказано, что в шоколаде содержится вещество, помогающее при депрессии. Но лично я предпочитаю виноград. Старый, добрый, разлитый по бутылкам....
*
Vincin
14 дек 2018 в 20:09
Суд. Судья — блондинке: — Почему Вы отравили соседей? — Мне в магазине сказали, что лучше травить тараканов вместе с соседями...
*
Vincin
14 дек 2018 в 20:11
Мужик заходит в магазин нижнего белья: У вас есть мужские трусы? Нет, нету, купите женские, какая разница? Я вот сейчас разницу достану и по губам тебя ею нашлепаю....
*
ewqewq
15 дек 2018 в 09:49
На суде.
— Расскажите суду, почему вы не стали спасать свою жену?
— А я не знал, что она тонет. Орала как всегда.
*
ewqewq
15 дек 2018 в 09:50
Говорю мужу:
- В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь. .
Муж:
- Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит... . .
*
ewqewq
15 дек 2018 в 09:50
Моя жена-таракан. Она дала мне обещание похудеть и теперь жрет только ночью, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться.
*
ewqewq
15 дек 2018 в 09:54
Зал суда. Идет бракоразводный процесс. Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем? А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: - Всех устраивает, а её не устраивает!?? Мужские голоса: - Да её вообще НИКТО не устраивает!!
*
Vincin
15 дек 2018 в 20:10
Купила себе сережки в виде комаров... прикольные такие! Сегодня уже 2 раза от друзей по уху получила... :lol2: :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026