Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Ревнивые жены как декабристки — всегда готовы следовать за мужьями по ссылкам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
25 янв 2020 в 23:54
Пока папа чинил кран на кухне, мы с мамой успели 30 раз сходить нахрен...
*
Vincin
25 янв 2020 в 23:54
Токьло что раозбарл и поичтсил клаиуавтру. :gy:
*
Vincin
26 янв 2020 в 00:01
Приходит мужик в зоомагазин:— Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать?— Есть! Вот — говорящая сороконожка.Тот приходит домой, накормил ее и говорит:— Гулять пойдешь?Та молчит.— Гулять пойдешь или нет?Та опять молчит.— На@бали!!! Какая же ты говорящая сороконожка?! !— Да тихо б%я! Я обуваюсь! :gy:
*
Vincin
26 янв 2020 в 00:04
По оценкам ВЦИОМ, 61% россиян поддерживают идею пересадить чиновников на отечественные автомобили. 99% россиян поддерживают идею просто пересажать чиновников...
*
Vincin
26 янв 2020 в 20:51
Как известно, гиббонами в народе называют гибэдэдешников. И оказывается не зря, вот что пишут про гиббонов: Морды у гиббонов широкие с глазами, устремленными вперед, ноздри расставлены в стороны. Большой палец у гиббонов укоренен несколько ниже, из-за чего у них сильно развит хватательный рефлекс и способность уверенно держать толстые палки. Гиббоны хитры и сообразительные, однако в целом они близки все же к низшим приматам из-за особенности строения слухового аппарата и небольшого мозга. При контакте с людьми гиббоны проявляют склонность к попрошайничеству... :gy:
*
Vincin
26 янв 2020 в 21:03
Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. — Hечего надо мной смеяться, — рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров". :gy:
*
Vincin
28 янв 2020 в 01:35
Начни говорить то, что ты обо мне думаешь, и мы будем оживленно обмениваться оскорблениями.
*
Vincin
28 янв 2020 в 01:36
РПЦ хочет внести поправки в Библию... :gg:
*
Vincin
28 янв 2020 в 01:36
Если к куриным яйцам подложить страусиные, то первыми вылупятся глаза курицы.
*
Vincin
28 янв 2020 в 01:37
Ревнивые жены как декабристки — всегда готовы следовать за мужьями по ссылкам.
*
Vincin
28 янв 2020 в 01:38
Анастасия Волочкова добавила 1700 фотографий в альбом «Если честно, не очень люблю фоткаться». :gg:
28 янв 2020 в 01:38 / Vincin (1)
*
Vincin
28 янв 2020 в 01:39
Знаете ли вы, что в Якутии игрушечный водяной пистолет зимой считается травматическим оружием.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025