Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
— А она что?
— А она его до сих пор ищет: тайга-то большая!
:lol2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vladimir4007
17 апр 2020 в 14:28
Vincin: Прикол в том ,что врач сам в это не верил.. :gg:… Подробнее
Тогда ха-ха-ха. .гы.
*
Vincin
17 апр 2020 в 16:41
Vladimir4007: Тогда ха-ха-ха. .гы.… Подробнее
Ну прям не ха-ха-ха,а так легкие ха-ха. :lol:
*
Vladimir4007
17 апр 2020 в 16:54
Vincin, Тогда уже просто хи-хи. .гы.
*
Vincin
17 апр 2020 в 17:00
Vladimir4007: Vincin, Тогда уже просто хи-хи. .гы.… Подробнее
согласен .. :gy:
*
Vincin
18 апр 2020 в 00:46
А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
— А она что?
— А она его до сих пор ищет: тайга-то большая!
*
Vincin
18 апр 2020 в 00:47
Дорожный знак. На нем написано: «Школа. Проезжайте тихо. Не убейте ребенка. » Снизу детским почерком: «Подождите учителя»…
*
Vincin
18 апр 2020 в 00:47
Вчера прошли соревнования по метанию молота. Больше всего метались зрители в шестом ряду, куда, собственно, и полетел молот.
*
Vincin
18 апр 2020 в 00:49
С разорившейся фермы уходят звери. Первыми уходили коровы, козы. Идут мимо собачьей будки:
— Шарик, пойдем с нами, здесь больше ловить нечего, ферма разорена, с голоду подохнешь!
Шарик:
-Не, ребята, я никуда не пойду, у меня здесь ба-а-альшие перспективы.
Потом уходили свиньи:
— Ну,Шарик, пошли с нами, ничего хорошего сдесь ты уже не дождешься!
Ш: -Не, не пойду, у меня здесь ба-а-альшие перспективы.
Последними уходили гуси, утки и куры:
— Шарик, вот мы последние уходим, мы уже точно решили и ничто нас не остановит. Открой нам секрет, каких таких больших перспектив ты дожидаешся?
Ш:-Да шел я давеча мимо открытого хозяйского окна и услышал, как хозяйка хозяину говорит:"Если дела и дальше так пойдут, мы будем х.. сосать у Шарика"
*
Vincin
18 апр 2020 в 00:50
Заходит Гусс Хиддинк в спортмагазин.
— Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там...
— Так у вас что за сборная то?
— Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют...
*
Vincin
18 апр 2020 в 00:51
Муж с женой собрались на курорт. Причем супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко! "агагагаге
*
Vincin
18 апр 2020 в 00:53
— А мы в прошлом или в будущем? — спросила Алиса.
— Мы в ж@пе, — ответил кролик.
— А "ж@па" — это настоящее? — спросила Алиса.
— А "ж@па" — это у нас символ вечности.
*
Vincin
18 апр 2020 в 00:54
Языковой «взрыв» для иностранца:
— Есть пить?
— Пить есть, есть нету.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026