Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Девочка приходит в супермаркет и спрашивает: -А у вас водочка свежая? -Конечно свежая,а почему вы спрашиваете? -Да я вот вчера купила у вас две бутылочки,выпила и меня что-то вырвало.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
22 апр 2020 в 12:38
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова — это декоративное приложение к ж@пе.
*
Vincin
22 апр 2020 в 12:39
Лидер Молдавии Игорь Додон договорился с Владимиром Путиным о скидке на газ. Россияне о скидке на газ с Путиным договориться не смогли, поэтому газ снова подорожал на 1, 4% с 1 января 2020 г.
*
Vincin
22 апр 2020 в 12:41
Пошел вор дачу грабить, вдруг из-за калитки ему собака кричит:
— Стоять!
Мужик в обморок. Очнулся, над ним та же собака, ватку с нашатырем держит. Мужик ей говорит:
— Ты че, лаять что ли не умеешь?
Собака:
— Извини, просто пугать тебя не хотела!
*
Vincin
22 апр 2020 в 12:42
У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в полицию. Полицейские пришли черз неделю.
— У нас для Вас 3 новости, хорошая, плохая и великолепная.
— Давайте сначала плохую.
— Ваша жена утонула — мы ее вытащили из воды.
— А какая хорошая?
— Мы с нее собрали ведро здоровенных раков.
— А какая великолепная?
— Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво!
:glaza:
*
Vincin
22 апр 2020 в 12:43
Молодая пара дома. Парень вешает полочку:
— Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом — у стенки. Второй совершенно ни к чему! Она: — Если сделано две дырки — надо использовать обе!!!
Он: — Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню.
:gy:
*
Vincin
22 апр 2020 в 12:44
— Ой, какая вы прелесть, — сказал он.
«Не местный» — подумала я...
*
Vincin
22 апр 2020 в 12:44
Судья говорит преступнику:
— Поздравляем! Вы десятитысячный клиент нашего суда! В честь этого знаменательного события вы можете сами выбрать, в какой тюрьме отбывать срок.
— В женской!
*
Vincin
22 апр 2020 в 12:45
Диванные войска Украины будут выведены с территорий ВКонтакте и Одноклассников. Об этом заявил Президент страны.
*
Vincin
22 апр 2020 в 12:45
Его жена пользовалась настолько радикальными омолаживающими кремами, что, в конце концов, его посадили за педофилию.
*
Vincin
22 апр 2020 в 12:46
Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
— Нам тут не до шуток, блин!
*
Vincin
22 апр 2020 в 12:46
Vincin: Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за вол… Подробнее
:haha: :ha:
*
BAHUS77
22 апр 2020 в 12:53
Девочка приходит в супермаркет и спрашивает: -А у вас водочка свежая? -Конечно свежая,а почему вы спрашиваете? -Да я вот вчера купила у вас две бутылочки,выпила и меня что-то вырвало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026