Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Приходит мужик в автомагазин и спрашивает:
— У вас есть проволока и синяя изолента?
— Есть, а вам для какой модели?
— Мне — для Нивы.
— Что же у вас за Нива такая, что детали от ВАЗа к ней подходят?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
29 апр 2020 в 18:58
Как можно прислушиваться к своему внутреннему голосу, когда он каждое утро говорит: "Проспи все нахрен! Проспи!". )))
*
Vincin
29 апр 2020 в 18:59
приходит в cекc шоп скромная девушка и просит продать ей вибраторы белый черный и вооон тот красненький продавец отвечает вот вам белый вот черный а вооон тот красненький это огнетушитель он не продается ..
:vosadok:
*
Vincin
29 апр 2020 в 19:00
Терминал по оплате штрафов может не принять мятую купюру. Этим и отличается бездушная машина от человечного инспектора ГИБДД ...
*
Vincin
29 апр 2020 в 19:00
Приходит мужик в автомагазин и спрашивает:
— У вас есть проволока и синяя изолента?
— Есть, а вам для какой модели?
— Мне — для Нивы.
— Что же у вас за Нива такая, что детали от ВАЗа к ней подходят?
*
Vincin
29 апр 2020 в 19:01
Водители часто недооценивают помеху справа. Особенно ту, которая сидит рядом на пассажирском кресле справа и постоянно что-то п@здит... :rzhu:
*
Vincin
29 апр 2020 в 19:02
Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть чуть задремал — сразу р-р-раз тебе! — подушечка... :glaza:
*
Vincin
29 апр 2020 в 19:02
Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос:
— Кто виноват?
— Мотоциклист. В шлеме ездить надо!
*
Vincin
29 апр 2020 в 19:03
— Стюардесса, почему мы летим и так трясемся?
— А кто вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбитая, взлететь не смогли. До Челябинска всего 100 километров — и так доедем.
:glaza: :ha:
*
Vincin
29 апр 2020 в 19:10
— Сержант Петров! Откройте свой бумажник!
— Может, багажник?
— Ах да, точно, всегда опережаю события!
*
Vincin
29 апр 2020 в 19:13
Разговор в автосервисе. — Когда я разгоняюсь на своем "Порше" до скорости 270 км в час, появляется какая-то вибрация. Что бы это могло быть?
— Это у вас очко играет!
:ha:
*
Vincin
29 апр 2020 в 19:15
Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую:
— Млядский "Запорожец"!
Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то?
Он только: — Ну, млядский "Запорожец"! Чуть не плачет.
Все: — Ну ты объясни.
— Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю: "Ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила?" Он: "Нет, запросто вытяну". Я ему ответил, что если он КАМАЗ в гору с места сдвинет, я у него отсосу.
— И что?
— Ну, млядский "Запорожец"!!! ...
:ha:
*
Vladimir4007
29 апр 2020 в 19:15
Vincin: Водители часто недооценивают помеху справа. Особенно ту, которая сидит рядом на пассажирском кресле справа и постоянно … Подробнее
.кул. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026