Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
ТРУДО- ВЫ%БУДНИ Так правильней будет... )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
4 мая 2020 в 20:12
Сын ссорится с родителями:
— Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все я ухожу! И не пытайтесь меня удержать.
Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец.
— Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать!
— Погоди минуту, я с тобой.
*
Vincin
4 мая 2020 в 20:16
Сегодня людей благодарят за то, что они поступают как люди. :кул: // дожили..//
*
Vincin
4 мая 2020 в 20:18
Абрам показывает соседу свой новый дом: — Здесь столовая. Одновременно за стол могут сесть, не приведи Господи, двадцать человек... )))
*
Vladimir4007
4 мая 2020 в 20:18
Vincin: Сын ссорится с родителями:
— Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пив… Подробнее
Погодь сынок, я только сапоги надену. )))
*
Vincin
4 мая 2020 в 20:22
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка, я вообще не секу. )))
*
Vladimir4007
4 мая 2020 в 20:32
Vincin: Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка, я вообще не секу. )))… Подробнее
iE у меня в голове .ха.
*
Vincin
4 мая 2020 в 20:49
)))
*
Vincin
4 мая 2020 в 21:04
* После того, как в "Вконтакте" добавили категории: родственники, одноклассники, однокурсники. Осталось добавить категории: "пили вместе", "где-то видел" и "хрен знает, просто так добавил".
*
Vincin
4 мая 2020 в 21:06
— Насколько вы настойчивы в достижении своих целей?
— Я видел конец таблицы Ехсеl.
— Б%я, приняты.
)))
*
Vincin
4 мая 2020 в 21:10
Ученые решили проверить — может ли Кашпировский на растоянии управлять компьютером. Усадили его в пустой комнате в нескольких метрах от компа. Кашпировский:
— Я мысленно воздействую на центральный процессор, на материнскую плату, на оперативную память. Я полностью мысленно подключаюсь к компьютеру...
Windоws: — Обнаруженно новое устройство...
*
Vincin
5 мая 2020 в 19:50
ТРУДО- ВЫ%БУДНИ Так правильней будет... )))
*
Vincin
5 мая 2020 в 19:51
Охотник завалил огромного кабана, подъехал егерь:
— Лицензия есть?
— Не помню!
— Ну, тогда грузим и в милицию!
С большим трудом загрузили они огромного зверя в машину егеря, выехали на дорогу, едут мимо дома охотника, а тот и говорит:
— Ой, вспомнил, вот лицензия!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026