- Тут в прессе пишут, что в крае уже готовы бюллетени для голосования по новой конституции. - Я тебе больше скажу, в крае готовы не только бюллетени для голосования, но и итоги голосования.
"Мне этот просроченный Президент не нужен!" - крикнул в магазине слесарь Ивахнюк, и затем 48 часов в КПЗ доказывал, что администратор "Шестёрочки" никак не хотела вернуть деньги за тухлый сыр...
Я: - Глянь, я научил цыпленка говорить Он: - Ну-ка покажи. Я: - Назови математическую константу, выражающую отношение длины окружности к её диаметру. Цыплёнок: - Пи! Я: - А что говорят дети, когда хотят в туалет? Цыплёнок: - Пи пи! Он: - Это хуйня. Я: - Но он старается... Цыплёнок: - Я стараюсь!
- Тут в прессе пишут, что в крае уже готовы бюллетени для голосования по новой конституции. - Я тебе больше скажу, в крае готовы не только бюллетени для голосования, но и итоги голосования.
А спонсор моей толерантности - пох@изм. Мне совершенно пох@й, кто с кем спит, кто кого любит, у кого какой цвет кожи, кто как себя гендерно идентифицирует и кто как выглядит.
7 июн 2020 в 21:55
- "Пособие по безработице" называется...