Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Интересно, откуда люди, не смотрящие телевизор, узнают содержание телепередач, чтобы их критиковать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
17 июн 2020 в 21:25
Всё, что тебя не убивает - пытается тебя на@бать.
*
Vincin
17 июн 2020 в 21:27
Уже можно выходить, но ещё нельзя.
*
Vincin
17 июн 2020 в 21:30
Сказала мужу, что когда он выйдет из душа, мы поговорим о том, что я нашла у него в телефоне! Четвёртый день моется...
*
Vincin
17 июн 2020 в 21:33
21-й век...

Ожидания:
- у каждого летающий автомобиль, телепортация, победили все болезни, колонии людей по всей галактике...

Реальность:
- шаман с бубном идет на Кремль, народ сотнями тысяч косит чума, толпы тунеядцев в Америке грабят магазины, миром управляют впопуасы...
*
Vincin
17 июн 2020 в 21:34
Впервые не поехал на море из-за коронавируса, до этого не ездил из-за отсутствия денег.
*
Vincin
17 июн 2020 в 21:35
- Сына, купил тебе новую Саll оf Dutу в 3D.
- Пап, это же авиабилет до Сирии...
- Так ты определись уже, любишь воевать или нет.
*
Vincin
17 июн 2020 в 21:39
Американские спутники сфотографировали, как Путин силой заливает водку в рот Михаилу Ефремову, а затем заставляет заслуженного артиста сесть за руль. Правда, показать эти фотографии американцы отказались, чтобы не выдать возможности своих спутников. Вместо этого они предоставили описание того, что на этих фотографиях изображено, так что теперь уж Путину точно не выкрутиться.
*
Vincin
17 июн 2020 в 21:41
- Мне неизвестно о существовании олигархов в нашей стране, - заявил Песков.
- Конечно, зато мы, реально тут
существуем, - подумал народ..
*
Vincin
17 июн 2020 в 21:43
Интересно, откуда люди, не смотрящие телевизор, узнают содержание телепередач, чтобы их критиковать?
*
Vincin
19 июн 2020 в 00:31
" Человек я или тварь жужжащая?" размышлял дворник, выкашивая траву во дворе жилого дома рано утром в воскресение.
*
Vincin
19 июн 2020 в 00:31
На города, отказавшиеся проводить парад Победы, будут согнаны тучи, разогнанные над Москвой.
*
Vincin
19 июн 2020 в 00:32
Танцуй так, словно никто не видит.
Пой так, словно никто не слышит.
Покупай моющиеся обои, словно планируешь их мыть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026