Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Обьявление: «Избавлю от алкогольной зависимости на 8 лет. Дорого, с гарантией». Адвокат Пашаев

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
25 авг 2020 в 18:51
— Радио?! Поставьте пожалуйста для нашего начальника, позавчера лишенного прав, песню "А я иду, шагаю по Москве".
*
Vincin
25 авг 2020 в 18:53
Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно! А иностранец ни за что не догадается...
*
Vincin
14 сен 2020 в 20:37
Все четче проступает образ человека будущего: с чипом в мозгу, аккумулятором в жопе и не снимаемой маской на лице.
*
Vincin
14 сен 2020 в 20:50
"Почему меня постоянно пытаются убить путешественники во времени?! Я же простой художник.
" Адольф Гитлер, 1914 г.
*
Vincin
14 сен 2020 в 20:51
Врач говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза:
— Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя просто невозможно: вырывались, кричали... А ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже!
— Еще бы! Ведь нас в клинику послали окна мыть.
*
Vincin
14 сен 2020 в 20:53
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах.
— Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас!
— Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты.
— Да это я знаю. А с трупом чего делать?
*
Vincin
14 сен 2020 в 20:55
На Авито нашел объявление о продаже кота, 1, 5 минуты залипал на описание:
... ДЕФАБЕРЖИРОВАН ..
*
Vincin
14 сен 2020 в 21:01
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то гер@иновая зависмиость для вас вообще, должно быть, пара пустяков.
*
Vincin
22 сен 2020 в 20:28
Обьявление: «Избавлю от алкогольной зависимости на 8 лет. Дорого, с гарантией». Адвокат Пашаев
*
Vincin
22 сен 2020 в 20:29
Причуды самоизоляции. В лес ходить нельзя. В церковь можно. На своем авто ездить нельзя, нужен пропуск. В автобусе можно..
*
Vincin
Врач больному:
— Вас будет оперировать студент- практикант.
— Ой, вы что! А если он меня зарежет?!
— Ну, тогда мы ему двоечку поставим.
*
Vincin
Верная народная примета: если за бабой ухаживает 20 нормальных мужиков, она обязательно выберет 21-го, которому она и нафиг не сдалась...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026