Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Если полицейский спрашивает тебя, не употреблял ли ты наркотики за последние 24 часа, смотреть на часы лучше не надо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
27 фев 2021 в 17:49
- Рабинович, вы такой меркантильный, у меня нет слов!
- Могу пополнить ваш словарный запас за отдельную плату.
*
Vincin
27 фев 2021 в 17:50
В интернете рекомендуют для похудения палеодиету, составленную на основе рациона наших далеких предков. Выглядит это примерно так: на завтрак - одна вода, на обед - вода и горсть съедобных кореньев, на ужин - мамонт и вода. Если мамонта добыть не удалось, то на ужин тоже одна вода.
*
Vincin
27 фев 2021 в 17:50
В Москве несанкционированный митинг в честь Дня защитника отечества был разогнан защитниками отечества.
*
Vincin
7 мар 2021 в 11:24
Если бы мужчины умели читать женские мысли, они всё равно ничего бы не поняли.
*
Vincin
7 мар 2021 в 11:25
До женитьбы я лежал, гулял, ел. Теперь валяюсь, шатаюсь, жру.
*
Vincin
7 мар 2021 в 11:25
Сегодня утром мой сын сказал, что у него болит ухо. Я спросил: "Внутри или снаружи? ". Он вышел из дома, зашёл обратно и говорит: "И там, и там". Именно в такие моменты я задумываюсь, не слишком ли много денег я откладываю на его колледж.
*
Vincin
7 мар 2021 в 11:26
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно — "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. .лол.
*
Vincin
7 мар 2021 в 11:26
Учительница: — Вы знаете, ваш сын... Нет, он хороший мальчик... Но уж больно много неприличных песенок знает.
Отец ученика: — Он их что, поёт? ?
Учительница: — Нет, насвистывает.
*
Vincin
7 мар 2021 в 11:29
В психушке: пациент: доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает.
доктор: вам что, шум мешает?
пациент: нет выхлопные газы ..
*
Vincin
7 мар 2021 в 11:30
Николай, убедив всех, что антитела передаются половым путём, вакцинировал посёлок. А некоторых — и по два раза.
*
Vincin
Если полицейский спрашивает тебя, не употреблял ли ты наркотики за последние 24 часа, смотреть на часы лучше не надо.
*
Vincin
— Милый, скажи мне, пожалуйста, а ты других женщин до меня любил?
— Ну, что ты, милая! Так, уважал немножко...
.лол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026