Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Не верьте, что после вакцинации у вас не будет детей! Только что пришёл с вакцинации, все трое детей дома.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
22 мая 2021 в 21:37
- Дорогой, у тебя столько рубашек красивых, а ты в эту влез.
- У меня и баб красивых много. А я с тобой живу. )))
*
Vincin
22 мая 2021 в 21:38
Она была девушка, воспитанная на доверии, искренне считая, что проверять карманы мужа - верх неуважения. Поэтому частенько стирала его вещи с деньгами и документами.
.лол.
*
Vincin
22 мая 2021 в 21:39
- Так, бабуля, распишитесь в протоколе: "Обнаружено и уничтожено 2 (две) грядки петрушки". До встречи в суде. Подписывайте, подписывайте, пока сельдерей не нашли. )))
22 мая 2021 в 21:40 / Vincin (1)
*
Vincin
23 мая 2021 в 19:10
Взрослая жизнь — это смотреть весь день на экран среднего размера, чтобы вечером прийти домой и вознаградить себя просмотром экрана большого размера, периодически отвлекаясь на экран маленького размера.
*
Vincin
23 мая 2021 в 19:10
- Абрам, дай денег в долг.
- Я могу выдать тебе деньги, но проценты по этому кредиту будут как в Сбербанке.
- Ну ты и жмот!
- Нет, я не жмот. Жизнь заставляет. Раньше у меня с банком была договоренность: банк не торгует семечками, а я не даю деньги в долг. А теперь Греф создал Сбермаркет и торгует любыми товарами, в том числе и семечками. Поневоле приходится как-то выкручиваться.
*
Vincin
23 мая 2021 в 19:14
В журнале увидела вариант дизайна с названием "Балкон, на котором можно провожать закаты и встречать рассветы". Они вообще в курсе, как все устроено? )))
*
Vincin
В мире веганов, трансссексуалов, феминисток, бодипозитивных и безглютенщиков хорошо быть обычным алкоголиком.
*
Vincin
- Какая самая лёгкая работа в России?
- Губернатор. Может работать человек, которому даже сидеть нельзя по состоянию здоровья.
*
Vincin
26 мая 2021 в 20:34
Кабинет окулиста.
- Какая буква?
- Мэ.
- Нет буквы "мэ". Есть буква "эм". Понимаете? Это что за буква?
- Нэ.
- Какая нахрен "нэ"?! "Эн", понимаете, "эн"! Это какая буква?
- ........
- Что вы молчите? Не видите?
- Вижу.
- Так говорите!
- Эп?
)))
*
Vincin
26 мая 2021 в 20:34
Тот случай, когда даже ХАМАС открещивается от Лукашенко, чтобы не портить себе репутацию.
*
Vincin
26 мая 2021 в 20:35
- Если вы не бросите курить, то не доживёт до семидесяти.
- Но мне семьдесят пять. Моя мама курила до девяносто трёх лет.
- А потом умерла?
- Нет. Трубку потеряла.
)))
*
Vincin
28 мая 2021 в 21:35
Не верьте, что после вакцинации у вас не будет детей! Только что пришёл с вакцинации, все трое детей дома.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026